![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
Ты, конечно, авторитетный парень, мы тебя уважаем всё такое, а ещё ты был замечен в проведении ивентов, но всё же. update: Вот оно, как всё просто оказалось. Но почти уверен, что когда я заходил на форум, там даты открытия на баннере не было. https://c.radikal.ru/c35/2005/b5/b42c69554fde.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ROFL:
|
Почему такой розброс по дмг?, ну рили смешно.
Мг - 12-15к дмг ДЛ - 18к дмг СУМ - 15к дмг БК - 20к дмг СМ - 12-15к дмг Ельф - 6к дмг ( 12к аги) трипл Хант - 25к дмг СЛ - 45к дмг Почему у сл такой дпс??, даже без баффа у нее 25к дмг, а под бафф вобще ппц. Тест был делан голыми героями Почему когда бафф берсеркер на сумонере, у нее не подымает дмг от стика?, а только основной дмг от ене. Должен подымать дмг от статов и от стика отдельно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УДАЧИ НАРКОМАНЫ :ROFL:
|
А двойные споты осталис?
Как я понял у нас все еще минимум 2 проблемы: 1) Суммонер и так тормоз, из за чего его качали в пати с дамагером и только через 30 рес соло. Теперь же на соло сервере ее вообще не качнуть. 2) МГ остался таким же нубом |
На разных стадиях ОБТ будут выдаваться ресеты, уровни MMA и предметы.
не держит слово админ, это плохо когда какая то шпана балаболин а когда серьёзный человек...где последний этап тестирования, тебе вулканусы абусы, ХОЧУ побегать в релике, в игре хер соберу хД)):-D |
Цитата:
|
Цитата:
1. Потихоньку отменяют карантин 2. Мониторя форум увидел кучу сообщений с просьбой играков(в том числе и мои) запускать сервер на неделю раньше запланиравонной даты. 3.Тестить тут действительно нечего |
Цитата:
|
Цитата:
БК не трогали Суму апнули только пве скил |
Цитата:
1. БК было-Swell Life % = 80+vitality/200+energy/50 стало-Greater fortitude % = 50+stamina/300+energy/150 в 2 раза резанули его Покажу с цыфрами возмём 5000вит 5000ене смотрим Было-80+5000\200+5000\50=205% Стало-50+5000\300+5000\150=99.93% 2.СМ было-Soul Barrier % = 30+energy/1000 стало-Soul Barrier % = 30+energy/1400 МС порезали на треть далее урон Было-SkilSkill % = 100+energy/90 стало-Skill % = 100+energy/120 четверть урона грубо говоря срезали А сумку подняли не только ПВЕ скил а и для пвп Было-Reflection % = 10+energy/1000 Стало-Reflection % = 5+energy/500 |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |