MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   все тот рф (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56652)

Spartak 02.07.2016 02:06

Re: все тот рф

Цитата:

Сообщение от bariganumberone (Сообщение 518495)
Ну так то РФ на всех серверах топ дамагер. Его не коцают вот так вот. А если уж коцают, то уберайте ХП у ДК. Я глянул видео с КС, как 4 рфа бьют ДК, он не умер, ЧЕТЫРЕ. Это 4 рфа закинутые в хп, они его убить не могут. Вот это для тебя БАЛАНС? Думаю следующая тема будет про ДК и его ХП

Представь что будет когда у бк будет фулл вит :-D

0t0mu 02.07.2016 08:13

CS Превратиться в тупо потолкушки на троне.

Ну ладно ничего переживем))))

В Питере пить 02.07.2016 08:19

Давайте порежем ГЛа, а то за него все молчат, обидно как то )

В Питере пить 02.07.2016 08:39

Давайте отрежем удаву хвост по самое е**ло

Лайтег 02.07.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от В Питере пить (Сообщение 518518)
Давайте отрежем удаву хвост по самое е**ло

а почему бы и нет?:-D

Selesta 02.07.2016 13:10

Рф порезан будет жестко и бессмысленно! Если уж так всех бесит то, что урон у рф от вит растет, достаточно было чуть понизить этот самый урон от вит, а не делать из рф полудурошного инвалида! Где баланс???? Почему у эльфа урон ратет только от аги? у гл от стр и аги? у бк ене и стр? за то *** у рф сразу надо теперь будет качать 4 позиции??? и это с тем что деф у него ппц уникальный. Лучше бы исправили отображение експы, и довели до ума сумонера, его основной скилл адекватно работает только в офф эксп, так что теперь качаться ток в оффэксп???

Были тесты, какого рожна тогда не правили на тесте рф? А делается это сейчас?

С такими раскладами долгой жизни этому серверу точно не видать.....

tetris 02.07.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Selesta (Сообщение 518538)
Рф порезан будет жестко и бессмысленно! Если уж так всех бесит то, что урон у рф от вит растет, достаточно было чуть понизить этот самый урон от вит, а не делать из рф полудурошного инвалида! Где баланс???? Почему у эльфа урон ратет только от аги? у гл от стр и аги? у бк ене и стр? за то *** у рф сразу надо теперь будет качать 4 позиции??? и это с тем что деф у него ппц уникальный. Лучше бы исправили отображение експы, и довели до ума сумонера, его основной скилл адекватно работает только в офф эксп, так что теперь качаться ток в оффэксп???

Были тесты, какого рожна тогда не правили на тесте рф? А делается это сейчас?

С такими раскладами долгой жизни этому серверу точно не видать.....

у дл-а посмотри на деф)

не знаю сколько там серв проживет а я офф 5-6 день.

резать его надо чтоб другие могли прийти демонов выбить не говоря о боссах типо селупана и т.д.

tetris 02.07.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 518509)
Представь что будет когда у бк будет фулл вит :-D

на землю спустись ето руз:-D
бк и фулл стат на рузе где даже спотов нет под него:ROFL:

Spartak 02.07.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 518541)
на землю спустись ето руз:-D
бк и фулл стат на рузе где даже спотов нет под него:ROFL:

для фулл вита всего год покачаться :-D так то они в пати качаются

Лайтег 02.07.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Selesta (Сообщение 518538)

Были тесты

были тесты, тестеров мне покажи? в руки бы им насрал
админа жаба задушила нанять грамотных игроков и протестить за бабки, как это делается на серьезных проектах. Теперь и они там мучаются и игроки. Просто те $, которые могли дать тестерам, сейчас админы потеряют из-за оттока игроков. А ведь донат бы полюбому перекрыл затраты на тест :-)

Selesta 02.07.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 518540)
у дл-а посмотри на деф)

не знаю сколько там серв проживет а я офф 5-6 день.

резать его надо чтоб другие могли прийти демонов выбить не говоря о боссах типо селупана и т.д.

у дл таж печаль с деф, в курсе

Kekes 02.07.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Лайтег (Сообщение 518483)
заметил одну тенденцию - их тех кто ноет по обнове 95% рфы. И на этот пост отреагируют одни рфы. Почему вас не устраивает что-то, а весь остальной сервер устраивает? Может проблема в вас? Просто принцип?

Уважаемый ты наш Толль протри очки или линзы, что Там у тебя...http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56247 Вы создавали опрос сервер проголосовал против обсолютным большинством против того чтобы резать РФ а если учесть тех кому безразницы(их все устраивает) то получается против нерфа проголосовало 70%. А если внимательно посмотреть то нерфа просят Мг в основном и против нерфа в основном те кто рф убить врятли 1 на 1 могут на данный момент и понятно рф...

Kekes 02.07.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Selesta (Сообщение 518546)
у дл таж печаль с деф, в курсе

На с чёт дл я бы поспорил плащь абсорб ещё и конь 70%абсорба на 2 шмотки больше дд идите по пилите столяра вообще без вариантов завалить если у него 10к хп и 30 реф

danserok 02.07.2016 14:08

Захожу в тему чисто поржать.
Ребята, если Вы (те кто играет с с1,2) не поняли что такое муруз, то поймите уже)
Самое главное что ввели новые "пути" вливания бабулеса на муруз, а как Вы будете играть это уже другой вопрос.

hubber1990 02.07.2016 14:17

Сервер не доработанный. Ушел с этого сезона.

HappyLife 02.07.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Kekes (Сообщение 518549)
Вы создавали опрос сервер проголосовал против обсолютным большинством против того чтобы резать РФ

порезать рф-а (убрать дмг от виталы в пвп) 35
оставить как есть 36

Прям таки "обсолютным большинством" абсолютно подавили :-)

Tralivali 02.07.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Kekes (Сообщение 518549)
Уважаемый ты наш Толль протри очки или линзы, что Там у тебя...http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56247 Вы создавали опрос сервер проголосовал против обсолютным большинством против того чтобы резать РФ а если учесть тех кому безразницы(их все устраивает) то получается против нерфа проголосовало 70%. А если внимательно посмотреть то нерфа просят Мг в основном и против нерфа в основном те кто рф убить врятли 1 на 1 могут на данный момент и понятно рф...

я рф играю, но мне почемуто похрену.
Порезать не нужно, нужно изменить формулу просто. Чтобы дмг немного по другому считался и все.
А плачут что не нужно резать обычные тупые школьные дятлы

TaHT 04.07.2016 14:41

Рестарт сервера делайте )))

aHapXucT 04.07.2016 14:49

хорошо что рф порезали. это справедливо:Bravo:
вот толька привязку к Melee DMG % надо было делать от AGILITY как и AOE DMG %, а не от ENERGY.
вот тогда все было честна:friends:

Spartak 04.07.2016 15:09

Даёшь привязку Melee к Command!!!

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.