MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Гильдии (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   [Судьба] - Наша тема (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38576)

Дашенька 28.03.2013 10:04

Re: [Судьба] - Наша тема

Цитата:

Сообщение от i3oi (Сообщение 401236)
Ваше имя: Андрей

Ваш возраст (мин. 18 лет): 24

Что для вас самое главное в игре: приятное время убивание

Какой у вас клас, лвл, рэс: Slayer , 352 , 0

Ваш ник: i30i

Почему ник в прошлом сезоне не написал?

i3oi 28.03.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Дашенька (Сообщение 401428)
Почему ник в прошлом сезоне не написал?

ну как бы последний раз я в му играл лет 7 назад ]

Бессмертный Лорд 28.03.2013 10:36

Ребята я вижу тут все опять собрались?)) Прива всем :beer::friends:
И возмете ли меня в вашу семейку?:-D
Жек пиши когда буешь тя найти ппц как трудно(((((

Villain 28.03.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от i3oi (Сообщение 401236)
Ваше имя: Андрей

Ваш возраст (мин. 18 лет): 24

Что для вас самое главное в игре: приятное время убивание

Какой у вас клас, лвл, рэс: Slayer , 352 , 0

Ваш ник: i30i

Цитата:

Сообщение от Miniburst (Сообщение 401279)
Ваше имя: Вадим

Ваш возраст (мин. 18 лет):22

Что для вас самое главное в игре:Главное,что бы игра приносила удовольствие.

Какой у вас клас, лвл, рэс: Хант 2 ресс 20 ММа

Ваш ник:Miniburst

Ваш ник на прошлом сезоне: Впервые на сервере

Премиум брать будете?

Icarus 28.03.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 401453)
Премиум брать будете?

Хаха, Емели как всегда сразу к делу)))))))) хороший вопрос! Я впринципе тоже не против.

ЛЕГО, ты предатель, конечно возмем. Пиши майл в игре спишимся

Miniburst 28.03.2013 14:24

Цитата:

Премиум брать будете?

Рано ещё премиум. Будет рессов 10+ ,тогда возьму.

Villain 28.03.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Miniburst (Сообщение 401456)
Рано ещё премиум. Будет рессов 10+ ,тогда возьму.

Чем мотивируешь? Я не против. Как сказал один человек (Который свалил с сервера после этих слов) "Играть готов на результат?")

i3oi 28.03.2013 14:32

Цитата:

Премиум брать будете?

в будущем будет видно , иии скорее нет чем да

Villain 28.03.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от i3oi (Сообщение 401458)
в будущем будет видно , иии скорее нет чем да

Воздержусь, в гильдии итак низкие требования, а амбиций хоть отбавляй. Человеческий фактор играет роль, так же, как и стремление играть. Есть ли стремление играть? Или до конца сервера быть 20 рес?

Miniburst 28.03.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 401457)
Чем мотивируешь? Я не против. Как сказал один человек (Который свалил с сервера после этих слов) "Играть готов на результат?")

Тем,что нету постоянной пати,где можно было стоять на Оффехпе. ЕЕ у меня слабая.
Вот будет рессов 10 ,там уже найду стабильную пати или с ги буду стоять,тогда можно и премиум брать. А на данный момент я коплю на 3 винги,так что премиум подаждёт:-)
Если в твоём понимание ,играть на результат - это постоянно задрачивать,не видя белого света,то наврятле эти слова про меня:-) А если под результатом понимать - постоянный кач,копить на топ шмот,участвовать в осадах,варах - то вот это как раз про меня.

Про опыт могу сказать : 2 года на мурдруме х18 и всё нравилось,пока не продал чара.

i3oi 28.03.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 401460)
Воздержусь, в гильдии итак низкие требования, а амбиций хоть отбавляй. Человеческий фактор играет роль, так же, как и стремление играть. Есть ли стремление играть? Или до конца сервера быть 20 рес?

ну я говорил про премиум акк , там свои причины почему я не могу донатить в игре....или в твоем понимание стремления играть это донат ?

Villain 28.03.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Miniburst (Сообщение 401464)
Тем,что нету постоянной пати,где можно было стоять на Оффехпе. ЕЕ у меня слабая.
Вот будет рессов 10 ,там уже найду стабильную пати или с ги буду стоять,тогда можно и премиум брать. А на данный момент я коплю на 3 винги,так что премиум подаждёт:-)
Если в твоём понимание ,играть на результат - это постоянно задрачивать,не видя белого света,то наврятле эти слова про меня:-) А если под результатом понимать - постоянный кач,копить на топ шмот,участвовать в осадах,варах - то вот это как раз про меня.

Про опыт могу сказать : 2 года на мурдруме х18 и всё нравилось,пока не продал чара.

Вот теперь все понятно, за:)

Crusher 28.03.2013 15:11

лучшая гилда!)

Miniburst 28.03.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 401468)
Вот теперь все понятно, за:)

Я очень рад,что тебе понравилась моя кандидатура:-)
Цитата:

Сообщение от Crusher (Сообщение 401470)
лучшая гилда!)

Доброжелатель посоветовал мне эту гильдию и я думаю,он не ошибается:-)

Villain 28.03.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от i3oi (Сообщение 401466)
ну я говорил про премиум акк , там свои причины почему я не могу донатить в игре....или в твоем понимание стремления играть это донат ?

Общение, взаимопонимание, помощь, все это тут есть, но зачем ты будешь занимать место человека, который хочет получать от игры полное удовольствие, как и от общения и хорошего коллектива, так и от варов и геймплея?)

i3oi 28.03.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 401475)
Общение, взаимопонимание, помощь, все это тут есть, но зачем ты будешь занимать место человека, который хочет получать от игры полное удовольствие, как и от общения и хорошего коллектива, так и от варов и геймплея?)

просто объясни мне , может глупому человечку , как премиум акк , может повлиять на мае желание играть участвовать в варах , в помощи другим игрокам с ги и т.д и т.п и в общении или ты мне как то посоветуешь как мне из Европы завести веб моней и прочие ? я уже сказал в донате на сервере я ограничен...

Villain 28.03.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от i3oi (Сообщение 401477)
просто объясни мне , может глупому человечку , как премиум акк , может повлиять на мае желание играть участвовать в варах , в помощи другим игрокам с ги и т.д и т.п и в общении или ты мне как то посоветуешь как мне из Европы завести веб моней и прочие ? я уже сказал в донате на сервере я ограничен...

О, тож с Европы?) Не с Бельгии случайно?) У нас тут ГМушка такой же).
А по теме: Малое количество рес, если нет желания догонять остальных, то я против. Без обид. А по поводу веб мани многие находят выход. Можешь поспрашивать. Тут многие не в России живут.

Icarus 28.03.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от i3oi (Сообщение 401477)

Просто есть такие случаи что человек играет пару недель потом оффается. С сервера, или с чара или просто тупо начинаются перебежки туда сюда. Такое мы не терпим ибо было нераз. Я этим не хочу сказать что ты такой, просто в меру остарожность

i3oi 28.03.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 401479)
О, тож с Европы?) Не с Бельгии случайно?) У нас тут ГМушка такой же).
А по теме: Малое количество рес, если нет желания догонять остальных, то я против. Без обид. А по поводу веб мани многие находят выход. Можешь поспрашивать. Тут многие не в России живут.

такого не будет ,я даже в вручную рес пытаюсь набить , как уже ранее говорил гм-у в шмотках не нуждаюсь , накоплю и насобираю сам , ето намного интереснее , нежели на подачках жить , и опять же сервер тут состоит из 24/7 задротов которые сидят на макросах и появляются пару раз в день , а мне общение хочется , т.к появляются много вопросов ( т.к только 7 лет назад играл ) а что делать даже гоогл мало иногда помогает ]

i3oi 28.03.2013 18:47

это на 2-а поста ответ ^_^

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.