![]() |
Re: Информация по ОБТ
Кс - возвращение тп правильное. Сами подумайте как будет проходить без тп. Вы просто не соберетесь - да интереснее. Но все эти тп и статуи меркнут перед самой битвой на троне и кнопках - не будет человек сидеть и 30 минут даже топ донат мг. Владение будет передоватся по 5 раз.Только сыгранность и новые тактики будут решать. Тот же дмг хант - 1тп "убили",ждет 3 мин - за 10 мин 3 раза в троне будет этот дмг и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зделать однозначно выпадение анца например в раклионе с малым дропом простой и ексе, что б люди могли одеться винги сварить и создать гилды дня КС с топами!!! бросают многие из за того что нету во что одется(простые игроки) а потом топы ноют где онлайн мы деньги вкинули а сервер здох!
|
Цитата:
Сколько не предлогали изменений на КС за всё время, постоянно ты и Вова кричат:"Против!". КС это основной квести и его надо изменить как можно больше, он с Форевера без изменений! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Об этом можно бесконечно говорить.Был бы это не тест увидел бы и понял что отмена тп это бред "на тесте врядли все 2 гилда полные составы соберутся".Я не беспокоюсь за свой гилд - вы с длами не могли кнопкам не чего сделать. Что будет без них? Расчёт опять на донат? - глупо.
|
Цитата:
з.ы и большой кд заставит всё равно бегать всех в трон. Тут уже и прийдется крутится. з.ы вообщем посмотрим когда откроют ,но добавление новых классов это уже сдвиг, меняются тактики - сдвиг кса тоже самоё. По старинке уже непрохляет. |
Цитата:
|
Цитата:
при всем уважении, и забыв о привычном Хайпе "Маврос вс Костя с Мариной", но Гильдия - это гильдия, одна со своим костяком, а когда всякие злоипучие альянсы начинаются, то это уже цыганские разборки, медведей осталось ввести. и кол-во наших ДЛов, ненужно сравнивать с Вашим, я такое кол-во копыт даже на иподроме не видел, но это уже Long Time Ago in the far far Galaxy. |
Отключен скилл Summon у персонажа DL на CS.
Это, кстати, всё ещё написано в описании сервера. |
Цитата:
|
Цитата:
2.А причем тут колектив, я играл и в колективе и соло, и выбрал соло мне так удобнее ( Я просто хочу что-бы поменяли хоть что-то на рузе а то все как обычно, и сервер делают под соло игру ) |
Цитата:
|
Цитата:
ПОПРОБУЙ В КОЛЕКТИВЕ ИГРАТЬ!! я написал "2.А причем тут колектив, я играл и в колективе и соло, и выбрал соло мне так удобнее " ты просто вопросом на вопрос отвечаешь ! И пытаешься придраться к словам, мог просто ответить (Я против анц на локах) |
Цитата:
Ты сам так изложил свою мысль что я бы тоже задал тебе аналогичный вопрос... |
Цитата:
Костя: попробуй поиграть в коллективе, походить на захваты замка Писдук: накуя мне без куя если с куем докуя |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |