MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (EVOLUTION) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62979)

VarexXx 28.10.2019 21:52

Re: Информация по ОБТ

GM, может стоит отключить систему выносливости на эвенте Balgass?

Goldmember 28.10.2019 22:05

ГМ сделай чтоб remedy не передавалось между акк

Junglie 28.10.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Goldmember (Сообщение 579754)

Бред, это еще один ресурс торговли.

larenco 28.10.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от Junglie (Сообщение 579751)
Размечтался :ROFL::ROFL:

А что ты угораешь? такое было на ОБТ форевера или классика не помню.

Goldmember 28.10.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от Junglie (Сообщение 579755)
Бред, это еще один ресурс торговли.

А мне до фонаря твоя торговля.
Базарафилы несчастные..чтоб ваш товар протух

сдсд1 28.10.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от Goldmember (Сообщение 579754)

+++ Отличная идея! Это и пати игроков придержит в ТОПе.
Хотя твинководы, которых тут тьма, не поддержат... :-(

Fara0n 29.10.2019 04:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Snoopy (Сообщение 579743)
ГМ пересмотри дроп REMEDY of Love :evil:

Я за ночь только одним персом выбил 15 штук, суммарно на двух персонажей вышло у меня за ночь = 24 штуки.

Вопрос !!!! и зачем ты их тогда вообще добавил ?????

В чем смысл стоять и бить там спокойно ММА + 10 / 15 штук REMEDY of Love

Бред :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Вот это я бы поддержал, один фиг шмот что там падает никому никогда не нужен !!!!

Уберёте окна,упадёт онлайн,новых лиц на сервере не будет!!!На этот сервер люди приходят изза онлайна тоже!!! Обязательно пересмотрите дроп Remedy of Love,я тоже за сутки выбил 8,это очень-очень-очень много,считай халява!!А он то должен ценится!

Spartak 29.10.2019 08:11

Цитата:

Сообщение от Fara0n (Сообщение 579760)
Уберёте окна,упадёт онлайн,новых лиц на сервере не будет!!!На этот сервер люди приходят изза онлайна тоже!!! Обязательно пересмотрите дроп Remedy of Love,я тоже за сутки выбил 8,это очень-очень-очень много,считай халява!!А он то должен ценится!

Чем думают дэбилы вроде тебя ? Всех уже закол****о понижение , потому что тормозит кач, а вы теперь хотите ролами кач тормознуть психи

Вы еще не знаете сколько рол на рес надо будет а уже орете что много. А если 10 будет ? За 1 рес , а ты 8 за сутки наколупал. А сливы с афк ? А пылесосы ? А мобы кода не будут с тычки дохнуть ?

NiqMo 29.10.2019 08:49

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 579761)
Чем думают дэбилы вроде тебя ? Всех уже закол****о понижение , потому что тормозит кач, а вы теперь хотите ролами кач тормознуть психи

Вы еще не знаете сколько рол на рес надо будет а уже орете что много. А если 10 будет ? За 1 рес , а ты 8 за сутки наколупал. А сливы с афк ? А пылесосы ? А мобы кода не будут с тычки дохнуть ?

Да им лишь бы наживаться на новом предмете, им этот кач нафиг не нужен.

Chipolino 29.10.2019 10:14

Помню когда то очень долго шло ОБТ, народ наигрался и ушел хД)) при старте галяки были)) чувствуется ситуация повториться

Inception 29.10.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от Chipolino (Сообщение 579763)
Помню когда то очень долго шло ОБТ, народ наигрался и ушел хД)) при старте галяки были)) чувствуется ситуация повториться

Пусть лучше обт немного затянется чем потом вообще обнов не получим

torg 29.10.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от Chipolino (Сообщение 579763)

Надо до обновы окончательную ситуацию с балансом персонажей решить, или будет как тогда с порезкой рфов, сколько народу свалило с серва

VanHeIsing 29.10.2019 10:34

Цитата:

Сообщение от Inception (Сообщение 579764)
Пусть лучше обт немного затянется чем потом вообще обнов не получим

Во во лучше щас подождать ,мож что то добавят чем опять пол года ждать тухлой обновы с исправлениями не более.А те кто ноют с открытием первые и слиняют сказам что тут скучно.

Inception 29.10.2019 10:36

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 579766)
Во во лучше щас подождать ,мож что то добавят чем опять пол года ждать тухлой обновы с исправлениями не более.А те кто ноют с открытием первые и слиняют сказам что тут скучно.

Все верно. Мб запилит нам новые споты как я его попросил но это не точно :-D

VanHeIsing 29.10.2019 10:41

Цитата:

Сообщение от Fara0n (Сообщение 579760)

Вот и видко кто будет заводить твинко фермы кричя про окна и урезания дропа ремери.Я как то пропускал открытие месяц и решил зайти поиграть и чо мы видим куча твинов , вокруг тишина ,пати не кто не даёт ибо екс мало ,ладно я знаю сервак что тут да как ,а новичёк скажел я ёб...... этот бред.

Fara0n 29.10.2019 10:42

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 579761)

Во первых,у каждого своя игра это раз.Если некоторые умеют и основу качнуть и ещё побарыжить для основы,я тут не вижу ничего плохого!Если ты играешь в сутки по 5 часов,я играю по 20,так и должно быть,это естественный фактор,не????

VanHeIsing 29.10.2019 10:44

Цитата:

Сообщение от Inception (Сообщение 579767)
Все верно. Мб запилит нам новые споты как я его попросил но это не точно :-D

Да про споты норм поменять а то все одно и тоже надоедает

Groza 29.10.2019 12:27

Цитата:

Сообщение от Fara0n (Сообщение 579769)
Во первых,у каждого своя игра это раз.Если некоторые умеют и основу качнуть и ещё побарыжить для основы,я тут не вижу ничего плохого!Если ты играешь в сутки по 5 часов,я играю по 20,так и должно быть,это естественный фактор,не????

Соглашусь тут с Омаром) Мы и топ1-2 были на CLASSIC(e) еще и барыжить успевали,впринципе как и на NEOCOR(e) я спокойно воевал за топ1 с пачкой работяг + мой хант был одет во весь топ донат не вкладывая не копейки.Каждый играет как может.

Anyutka 29.10.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 579771)
Соглашусь тут с Омаром) Мы и топ1-2 были на CLASSIC(e) еще и барыжить успевали,впринципе как и на NEOCOR(e) я спокойно воевал за топ1 с пачкой работяг + мой хант был одет во весь топ донат не вкладывая не копейки.Каждый играет как может.

Просто ихними выходками сервер упадёт,экономики не будет,Кр-ы покупать нужды не будет!Ведь всё и так сыпится без проблем!Так что вот донатеры сейчас изза своих рубчиков плачутся...Админ не делай этого,не рушь экономику,это и по твоему карману ударит,поверь!

Light (= 29.10.2019 13:50

Шел 2к19, они пилят новый серв
https://pbs.twimg.com/media/D-MA8wGX4AAqrv0.png

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.