![]() |
Re: Фотографии игроков муруза.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и без духа не куда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этим ты показал,что ты неадекват и не более Считаешь себя о**нным Русским человеком - научись грамотно пользоваться ''Русским языком - в письменном виде'' , а не просто называть себя Русским и Да я по нац.тоже Русский,но я не бегаю из стороны в сторону и не бросаю слов на ветер как ты,что я(Русский и всем пздц - образно) :-) |
Цитата:
я лишь сказал что ты задрот, который от компа отходит, чтоб вечером встретиться с такими же задротами и бухнуть за углом, да так чтоб мамка не спалила... З.Ы. если ты считаешь себя "русским" с тебя вдвойне спрос за такие слава, маленький алкоголик, считающий что все вокруг такие же... :-):-):-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже года не те,что бы мама меня на чём то палила И я не употребляю спиртные напитки и всё остальное(сигареты) - уже забыл когда выпивал.ах да открою тебе маленький секрет - я тоже был спортсменом(4 года футбола,3 года хоккей,а там уже армия и т.д - теперь просто пробежки по вечерам) |
Цитата:
|
Цитата:
No comments |
Цитата:
|
Цитата:
А еще я очень люблю про эти драки всякие,смеюсь, гладиаторы)) Заметьте в лагерной иерархии БОЕЦ/Гладиатор - персона лишенная права решать вопросы, выполняющая приказания "блатных" о наказании убийстве других представителей тюремной иерархии, права голоса не имеет. Вот поэтому я и говорю сейчас в цене: Дипломат, телефон, язык и уже в конце пистолет. А вот эти Боксо-чижики меня смешат))) |
ыыыы Одни разруливались тут,сейчас другие:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|