MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фотографии игроков муруза. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=1651)

Pycckuj 02.04.2013 23:21

Re: Фотографии игроков муруза.

Цитата:

Сообщение от Valkyrja (Сообщение 403075)
Русский человек уже давно спился,скурился,марихуана,пластелин,спиды и т.д - Посмотри на Молодёжь каждый почти употребляет эту дрянь,скоро одно название останется от Русского народа

ИДИ УБЕЙСя:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

Sakyra 02.04.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 403046)
я не имел ввиду качков , качки ложатся... ну все зависит конечно ж еще и какой качек.

За все время понял токо одно , много решает сила духа.
Это как в романе преступлении и наказании.
"кто я тварь дрожащая или право имею"...;-)

Мозги решают, и только мозги.

Pycckuj 02.04.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 403080)

:-o:-o:-o:-o:-o:-o

Valkyrja 02.04.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 403080)

Это в мой адрес к чему вообще было?:-D

Despik 02.04.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Sakyra (Сообщение 403081)
Мозги решают, и только мозги.

Мозги при драке конечно тоже нужны ;-)
Ну и без духа не куда)

Pycckuj 02.04.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Valkyrja (Сообщение 403084)
Это в мой адрес к чему вообще было?:-D

Наша нация никогда не умрет, какие бы войны против нее не велись!!! ну конечно есть разные, не очень порядочны Суки, что пишут что Русская нация- нация Алкашей и морально упавших людей.......

Enemy(Mason) 02.04.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 403088)
Ну и без духа не куда)

Ловкость решает львиную долю удара

Valkyrja 02.04.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 403090)
Наша нация никогда не умрет, какие бы войны против нее не велись!!! ну конечно есть разные, не очень порядочны Суки, что пишут что Русская нация- нация Алкашей и морально упавших людей.......

Сними розовые очки и посмотри на мир
Этим ты показал,что ты неадекват и не более
Считаешь себя о**нным Русским человеком - научись грамотно пользоваться ''Русским языком - в письменном виде'' , а не просто называть себя Русским
и Да я по нац.тоже Русский,но я не бегаю из стороны в сторону и не бросаю слов на ветер как ты,что я(Русский и всем пздц - образно) :-)

Pycckuj 02.04.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Valkyrja (Сообщение 403092)
Сними розовые очки и посмотри на мир
Этим ты показал,что ты неадекват и не более
Считаешь себя о**нным Русским человеком - научись грамотно пользоваться ''Русским языком - в письменном виде'' , а не просто называть себя Русским
и Да я по нац.тоже Русский,но я не бегаю из стороны в сторону и не бросаю слов на ветер как ты,что я(Русский и всем пздц - образно) :-)

я лишь сказал что ты задрот, который от компа отходит, чтоб вечером встретиться с такими же задротами и бухнуть за углом, да так чтоб мамка не спалила... З.Ы. если ты считаешь себя "русским" с тебя вдвойне спрос за такие слава, маленький алкоголик, считающий что все вокруг такие же... :-):-):-):-)

HappyLife 02.04.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от MurZik (Сообщение 403069)
ахахаха, как я люблю Вас "боксеры" - объясню так, и чтобы не быть лихим в словах - это подтвердят мой дядя, и еще два человека играющих или играющих на пред сезонах,у меня стаж в как ты выразился "боевых" видах около 10 лет, опять же чисто для себя...какие - то вопросы с радостью жду - приведу туда где когда-то занимался покажешь мастер класс в экипировке)))

Далее про показуху, а особенно про "дам" и "мистеров", которые пишут подобное, зато когда я выхожу на пляж Вы со своим ядом(:bad:) и "одноударом" оттуда уходите) показуха? у меня девушка в зале регулярно, так у неё орех, а не дряблая пародия на задницу)))

И наконец для спорт вообще)) Показуха? Для себя? не ляпай языком то,за что могут влупить за необоснованность...Филл Хит - мистер Олимпия имеет бабла больше,чем проф боксеры от дяди Кинга)))а дядя Тайсон говорил, что боксер без штанги - как пистолет без патронов, он вроде есть,а толку нет...

и Вывод для себя решил - спорт мне нужен "для себя",а таким одноударникам, обиженным от неимения фигуры и пытающимся себя реализовать наездами, я лучше своей "резиной" ногу прострелю;-)

http://iceimg.com/i/5f/a3/f4bdc0cf7e.png

sdsd! 02.04.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Valkyrja (Сообщение 403092)

Вот как эти слова понимать?

Valkyrja 02.04.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 403094)
я лишь сказал что ты задрот, который от компа отходит, чтоб вечером встретиться с такими же задротами и бухнуть за углом, да так чтоб мамка не спалила... З.Ы. если ты считаешь себя "русским" с тебя вдвойне спрос за такие слава, маленький алкоголик, считающий что все вокруг такие же... :-):-):-):-)

Ты судишь о человеке,не зная его(меня) и не видев в глаза меня и вообще ничего,не зная обо мне:-)
Уже года не те,что бы мама меня на чём то палила
И я не употребляю спиртные напитки и всё остальное(сигареты) - уже забыл когда выпивал.ах да открою тебе маленький секрет - я тоже был спортсменом(4 года футбола,3 года хоккей,а там уже армия и т.д - теперь просто пробежки по вечерам)

Pycckuj 02.04.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Valkyrja (Сообщение 403097)
Ты судишь о человеке,не зная его(меня) и не видев в глаза меня и вообще ничего,не зная обо мне:-)
Уже года не те,что бы мама меня на чём то палила
И я не употребляю спиртные напитки и всё остальное(сигареты) - уже забыл когда выпивал.ах да открою тебе маленький секрет - я тоже был спортсменом(4 года футбола,3 года хоккей,а там уже армия и т.д - теперь просто пробежки по вечерам)

а мне твоей первой фразы хватило чтобы сделать вывод, о том какое ты ГАМНО=**:-):-):-)

Valkyrja 02.04.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 403099)
а мне твоей первой фразы хватило чтобы сделать вывод, о том какое ты ГАМНО=**:-):-):-)

Ты наверное бедняга монитор забрызгал слюнями:-D
No comments

Pycckuj 02.04.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Valkyrja (Сообщение 403100)
Ты наверное бедняга монитор забрызгал слюнями:-D
No comments

ага:-(:-(:-(:-(

MurZik 03.04.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 403074)
Ты чего так завелся-то? Зачем тебе что-то им доказывать?))
Просто на самом деле, твои фото похожи на показуху: по голому торсу, лицо замазано. Вот завистливые дурачки и начали разглогольствовать))

честно? даже не напрягся! люблю топить маргарин - вот этим Шваброидам, у которых там три пачки...
А еще я очень люблю про эти драки всякие,смеюсь, гладиаторы))

Заметьте в лагерной иерархии БОЕЦ/Гладиатор - персона лишенная права решать вопросы, выполняющая приказания "блатных" о наказании убийстве других представителей тюремной иерархии, права голоса не имеет.

Вот поэтому я и говорю сейчас в цене: Дипломат, телефон, язык и уже в конце пистолет. А вот эти Боксо-чижики меня смешат)))

Kocherga 03.04.2013 00:12

ыыыы Одни разруливались тут,сейчас другие:-D

ErichGauche 03.04.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 403076)
ты в общем меня понял)

Ахах да понял)))

ErichGauche 03.04.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 403088)
Ну и без духа не куда)

++++

Silver_ 03.04.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от NataXa (Сообщение 402976)
И так состоялись переговоры 02.04.13
8-)

http://s52.radikal.ru/i137/1304/64/a2d776fd9f5c.jpg

Знакомые лица..

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.