Re: Фотографии игроков муруза.
Цитата:
Сообщение от JekaXP
(Сообщение 456106)
Да братиш было дело только я продал его не тебе , а челу за 450 рублей в шмоте и т.д. дальнейшие передвижения чара не знаю. Т.к. Топтал плац мне не до MU было поверь. А вернувшись увидел HARDCORE (game over) ! Если есть притензии именно ко мне базара нету заходи на FOREVOR кину чегонибуть норм на 200 рублей если ты во мне крысу увидел!
P.S. Может и фэйка взял был один за ранец с похожим ником .
|
мг в шмоте 60+ рес, возможно и за 450р я не помню, несколько лет тому назад было. Факт что уже когда я его брал меня 100% кидали, так как мыло которое дали на него была сделана переадресация, с настоящего мыла и проверить я не мог. Стандартная схема. Я качнул его на 100+ рес, забил, хотел перепродать, начал проверять мыло, а на него приходит пасс с фейкового акка. Потом и пас поменяли.
Мне обиднее что на форева меня забанили бесрочно, из за жалоб каких то школотронов, столько времени убил в это гавно . А ***шников которые с сх гоняли на скачках, подорвали экономику сервера и тех кто в пост продавали акк, первых банили год и то без толку, выгоду то они за год получили нехилую, вторых так и не забанили. Самый гуманный гм на мурузе.
|