MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (EVOLUTION) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62979)

NightFire(BK) 31.10.2019 22:56

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 579871)
:ROFL::ROFL::ROFL: ну чистой воды Андерсон :-D как же ты порой веселишь своими высказываниями,как ае убьет РФа залитого в виталити?) айсом будет колупать из далека?) а потом сама сдохнет от рефа) или вплотную подойдет и с мультишота раздаст а в ответ получит один удар по лицу и где твоя ае убица?:-D Единственный пример пользы АЕ на ксе я знаю только на блессе и то там их берут на кс только что бы айсить на кароне по кд ( это еще учитывая что на блессе она считается не плохим дамагером).

Рофл в том, что чаполино прав:-D

MaybeOneHero 31.10.2019 23:12

Ну а так получается что на овер бафах кто не имеет скилл % тот просто так для вида на кС тупо сапорт. Ибо просто жир мг дк не могут снести столько хп. Как там в песенке Тот-же см юзает скилл щекотка.

SusL1k 31.10.2019 23:15

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 579871)
:ROFL::ROFL::ROFL: ну чистой воды Андерсон :-D как же ты порой веселишь своими высказываниями,как ае убьет РФа залитого в виталити?) айсом будет колупать из далека?) а потом сама сдохнет от рефа) или вплотную подойдет и с мультишота раздаст а в ответ получит один удар по лицу и где твоя ае убица?:-D Единственный пример пользы АЕ на ксе я знаю только на блессе и то там их берут на кс только что бы айсить на кароне по кд ( это еще учитывая что на блессе она считается не плохим дамагером).

Реса до 60 ельф имба всегда был) 1 на 1 любого сносил.. но и сам падал

MaybeOneHero 01.11.2019 01:45

Да и вообще хотелось бы чтобы можно было грабить караваны:-D

Chipolino 01.11.2019 07:59

лучше всего оживит экономику это убрать оффтрейд, торговля должна быть только онлайн через трейд

NiqMo 01.11.2019 08:23

Цитата:

Сообщение от Chipolino (Сообщение 579879)
лучше всего оживит экономику это убрать оффтрейд, торговля должна быть только онлайн через трейд

Тогда давайте и оффэксп уберем, и кликер отключим.

Chipolino 01.11.2019 08:29

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 579880)

ну кликер не отключить, щас есть впн и кликеров как гавна в нете, а вот оффексп можно вырубить

ImXo 01.11.2019 10:53

Возможно ли сделать невозможное на "новом" сервере "Reconnect server" ?
ps Занимайся.. 8-)

Колючка 01.11.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от ImXo (Сообщение 579882)
Возможно ли сделать невозможное на "новом" сервере "Reconnect server" ?
ps Занимайся.. 8-)

Поступило предложение от многих игроков,давайте пати отменим=)))Каждый сам за себя=))МС Сма и баф ДК сделать,чтоб не только по пати бафал и всё норм=))Прикиньте веселуху на КСах=))

ImXo 01.11.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 579883)
Поступило предложение от многих игроков,давайте пати отменим=)))Каждый сам за себя=))МС Сма и баф ДК сделать,чтоб не только по пати бафал и всё норм=))Прикиньте веселуху на КСах=))

:shock:

ps а давайте админа переоденем в деда мороза посадим Марину ему на колени и он будет исполнять все её желание !

Колючка 01.11.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от ImXo (Сообщение 579884)
:shock:
ps а давайте админа переоденем в деда мороза посадим Марину ему на колени и он будет исполнять все её желание !

У меня попа замёрзнет,Дед мороз холодный=))

torg 01.11.2019 11:17

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 579885)
У меня попа замёрзнет,Дед мороз холодный=))

Не волнуйся, с каждый новым вводом доната он все горячее будет :ROFL:

Rawwr 01.11.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 579880)

Тогда уж сразу, не больше 1 клика мыши в секунду. :oops:

П.с.: Что там по донату? Всё по старуму?

Привет со дна 01.11.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от Rawwr (Сообщение 579889)
Тогда уж сразу, не больше 1 клика мыши в секунду. :oops:

П.с.: Что там по донату? Всё по старуму?

Тоже жду про донат
Даже больше: жду отзыва тестеров о том, можно ли выбить самому нормальные шмотки, не находясь в топ гильдии? Падают ли эксл + 2 опции (например), с вероятностью большей, чем была на неокоре? Как вообще будет играться тем, кто не донатит либо мало донатит?
И.к. если не донатеры уйдут, то с большой долей вероятности сервер скоро загнётся

Spartak 01.11.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 579892)
И.к. если не донатеры уйдут, то с большой долей вероятности сервер скоро загнётся

Меня всегда поражало это заявление, мол уйдут недонатеры - сервак загнется. Стесняюсь спросить схирали? Здесь давно кланы донатов против кланов донатов играют, от соло игроков не зависит абсолютно ничего и не зависело никогда.

Марат 01.11.2019 16:47

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 579895)
Меня всегда поражало это заявление, мол уйдут недонатеры - сервак загнется. Стесняюсь спросить схирали? Здесь давно кланы донатов против кланов донатов играют, от соло игроков не зависит абсолютно ничего и не зависело никогда.

А админ за просто так будет в магазине мясо покупать ?

NightFire(BK) 01.11.2019 16:47

Бк на кликере не пьёт банки, фикс ит.
Также хп банки большие отпивают очень мало хп(даже на большом количестве виталити)

VanHeIsing 01.11.2019 17:13

Донат остаёться стандартным так ответил админ, так что будет все как обычно

MaybeOneHero 01.11.2019 17:21

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 579898)
Донат остаёться стандартным так ответил админ, так что будет все как обычно

Ну учитывая что он сделал все для того что бы барыгам вообще нечем было торговать я думаю это будет один из самых провальных серверов в плане онлайн.

VanHeIsing 01.11.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от MaybeOneHero (Сообщение 579899)
Ну учитывая что он сделал все для того что бы барыгам вообще нечем было торговать я думаю это будет один из самых провальных серверов в плане онлайн.

Тут давно можно было понять что сервак зависит от доната, хоть бы раз убрать можно было и сделать для людей долгий сервак, а у нас всё как обычно в России где бы по больше хапнуть

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.