![]() |
Да и s2x должен голоса подправить
|
Цитата:
|
ага немножко))
|
Поскольку я в этот раз не участвую. (Хотя может я блефую Оо.) Я просто прокомментирую.
Австрия Enter Shikari - Sorry You're Not A Winner Впечатлило. Германия Queen - We Will Rock You Швеция Queen - Show Must Go On Не, на славе Фредди вы, мне кажется далеко не уедете. Голандия Gunter ding dong song Самая ленивая страна. Мог бы и клип нормальный найти... Норвегия Does It Offend You, Yeah? - We Are Rockstars Странная музыка, но все равно интересно. Хоть что-то новое. По крайней мере для меня. Польша Karandash (Russian Rap) Португалия Craig David - Insomnia Извините конечно, но как говориться:"без г***а ни куда" :wink: Сербия Rammstein-Amerika А тут надо было выбирать Kaine Lust. Очков бы больше собрал. |
Давай всё комментируй уже :)
|
Цитата:
а я уже на третий раз видео подготовил=) |
в 00:30 начнем голосование
|
эх а мне в 21 00 по Киеву на выпускной=(мда 19ый год а у мну только выпускной :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Польша вылетела, хотя это никак не повлияло на мои балы,почти :-D |
крч хз как счетать, одной стране от одного участника баллы присвоены не будут, или по ходу разберусь..увидим.. ща начнем уже
И так. Начнем...что же я рад вас приветсвовать в Германии!! Победильнице прошлого Евровидения, сейчас уже начнут поступать перваые голоса участников. И первые баллы идут из Украины Украина Trump 12 - Мальта 11 - Португалия 10 - Сербия 9 - Швеция 8 - Германия 7 - Белоруссия 6 - Великобритания 5 - Австрия Enter Shikari - Sorry You're Not A Winner 4 - Болгария 3 - Норвегия 2 - Голландия че то народ уже не смотрит) сразу что ли все баллы поставить и все Швеция OCETUH4ik 12-Португалия 11-Мальта 10-Германия 9-Великобритания 8-Болгария 7-Голандия 6-Украина 5-Норвегия 4-Австрия 3-Белоруссия 2-Сербия Сербия CyCaHuH 12. Швеция 11. Голандия 10. Украина 9. Германия 8. Мальта 7. Норвегия 6. Болгария 5. Австрия 4. Великобритания 3. Португалия 2. Белоруссия s2x Португалия Норвегия - 11 Мальта - 10 Сербия - 9 Белорусь -8 Австрия-7 Болгария-6 Великобритания -5 Германия-4 Швеция -3 Украина -2 Голандия-1 antohka Норвегия Австрия 12 Португалия 11 Мальта 10 Германия 9 Великобритания 8 Сербия 7 Белоруссия 6 Голандия 5 Болгария 4 Украина 3 Швеция Queen 2 Мальта MONK 12 Болгария 11 Португалия 10 Белоруссия 9 Великобритания 8 Швеция 7 германия 6 Сербия 5 Норвегия 4 Украина 3 Австрия 2 Голландия Голандия ISKRA Украина 12 Швеция 11 Германия 10 Болгария 9 Сербия 8 Белоруссия 7 Португалия 6 Норвегия 5 Австрия 4 Мальта 3 Великобритания 2 Германия Ving Болгария-12 Швеция-11 Мальта-10 Великобритания-9 Белоруссия-8 Сербия-7 Украина-6 Португалия-5 Норвегия-4 Австрия-3 Голандия-2 Великобритания приветствует вас. -------------------------------------------------------------------------------------- Из уважения к товарищу Freddie Mercury и группе Queen ставлю Швеции - 12 баллов за песню "Show must go on" и соответственно Германии - 11 баллов за "We will rock you", это классика, господа. -------------------------------------------------------------------------------------- Следующими я хотел бы отметить коллектив Skillet, т.к. лично мне нравится их творчество и видимо EviLa я тоже на них подсадил. Александр, за вашу предсказуемость Белоруссия получает Белоруссия - 10 баллов. -------------------------------------------------------------------------------------- Суровые мужики из Slipknot за свой драйв и энергичность вырывают Болгарии - 9 баллов! -------------------------------------------------------------------------------------- Товарищь Craig David со своей "Бессоницей" приносит Португалии - 8 баллов! -------------------------------------------------------------------------------------- Gorillaz и Feel Good Inc. весьма достойный конкурсант, который зарабатывает для Мальты - 7 баллов -------------------------------------------------------------------------------------- Украина со своим "билетом до луны" за трагичность получает заслуженные Украина - 6 баллов. -------------------------------------------------------------------------------------- Rammstein просто "не моё" и поэтому за песню "America" группа и страна получают Сербия - 5 баллов -------------------------------------------------------------------------------------- Does It Offend You, Yeah? за вооообще не понятную музыку и песню приносят Норвегии - 4 балла -------------------------------------------------------------------------------------- Кривляющиеся парни из Enter Shikari получают Австрия - 3 балла -------------------------------------------------------------------------------------- Gunter получает такой низкий бал за гомосятину)))) Голландия - 2 балла -------------------------------------------------------------------------------------- Karandash в моём списке занимает данную позицию, т.к. не люблю я глупый рэп. Польша - 1 балл Болгария Johny_Sniper Австрия 12 Мальта 11 Сербия 10 Великобритания -9 Белоруссия-8 Германия-7 Португалия-6 Украина-5 Норвегия-4 Швеция-3 Голландия-2 Белоруссия Evil Украина -- 12 Мальта -- 11 Сербия -- 10 Португалия -- 9 Польша -- 8 Германия -- 7 Великобритания -- 6 Голландия -- 5 Швеция -- 4 Австрия -- 3 Болгария -- 2 Норвегия -- 1 Астрия Aloned Украина - 2 Португалия - 3 Голандия - 4 Великобритания - 5 Норвегия - 6 Германия - 7 Болгария - 8 Мальта - 9 Сербия - 10 Белоруссия - 11 Швеция 12 |
чё Does It Offend You, Yeah? мало кому понравились, наверно что на коцерте их трек не так звучит, как пологается :-(
|
Да,что-то сегодня негусто(
Напоминаем что наши спонсоры подгузники "Мама подотри мне попку" "Черный властелин" |
А сумма баллов будет? :-D
|
разер давай взбодряй публику и зови соведущего стаса!
|
Чёрт я ошибся, наоборот список написал. :-(
Швеция - 1 Балл Голандия - 2 Балла Украина - 3 Баллов Германия - 4 Баллов Мальта - 5 Баллов Норвегия - 6 Баллов Болгария - 7 Баллов Австрия -8 Баллов Великобритания - 9 Баллов Португалия - 10 Баллов Белоруссия - 11 Баллов Поторопился я... :o |
ну что же, было жесткое голосование честно я вам скажу)) Но я же предупреждал что буду метить на победу, при чем с рекордом))) Спасибо кто голосовал, жаль тока не появились на оглашении
102 - Мальта 94 - Сербия 89 - Швеция 86 - Португалия 81 - Болгария 80 - Белоруссия 79 - Германия 73 - Великобритания 64- Украина 58-Австрия 55 - Норвегия 44 - Голландия |
Требую перещёта!
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |