![]() |
мдЭ - жизнь летит.....ещё и только,что посмотрел фильм "Достучаться до небес"....вообще столько в голову полезло ужОс... :-(
|
Цитата:
А вот на сеге можно было неплохо поиграть: 1)гонки под r'n'r 2) червяк джим :D 3) MK -4 - фанател от этой игры! большую часть кодов знал напамять :D |
Sailor Moon реально авно))Стас прально говорит 8)
|
А я помню еще раньше фишек было популярно собирать вкладыши "турбо" и играть на них. Били по вкладышам открытой ладонью и которые переворачивались забирали себе.) Покемоны помню и сейлор мун), а еще черепашки ниндзя, мыши байкеры, и человек паук. Особенно от чего мы фанатели это фильм "Робокоп"), а от момента когда челорвек говорит робокопу: "Прикурить не найдется". он отвечает: " А какже, конечно найдеться" и херачит огнеметом:-), Тащились тогда до безумия). Ужасно любили фильмы Чак Норриса и его коронный удар "с вертушки"!!! :D
|
Признаюсь, Sailor moon немножко смотрел :)
Сначала я самым мажором был: у меня была денди с 2-мя джостиками и целый пакет картриджей, и иногда ко мне ходили с друзьями. Пототм стал ходить к другу, которому купили комп P III !!! А денди и сега кстати до сих пор в рабочем состоянии валяются (помню даже когда комп сломался играл в них :O: ) |
херасе скачёк с денди на 3-ий пень...)
У меня были денди и сега(много их было), а первым МОИМ компом был IBM 486 8) |
Цитата:
|
Передача до 16 и старше)
|
exx... bilo vrem9... :-(
|
=)) Да... Может мне и не так много лет, но все это помню=)) Денди рулит=)
|
малый был - без диафильмов уснуть не мог :-D
|
Айм э баби гёёёёрл.... ин зе баби вооорлд!!! Лайф ин пласстик! Итс фантастик!! :-P
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |