![]() |
Цитата:
все нашол ) Владивостоке - часовой пояс Москвы +7 часов |
часовой пояс посмотри.часов 6-7 разница.т.е.-они уже на бровях-а мы(мск пояс)с бокалами(боклажками,сигаретами беломор,пакетами :) ) на Медведева смотрим. :beer:
|
Я ПРОТИВ ТАКОВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
|
Я думаю всем, даже самым самым задротам, стоит это время провести с друзьями и с Родными людьми,
да и как говрится, как встретишь новый год,такой он и будет, ну и что-то типо того :-P :-P |
Цитата:
|
+1 чтобы повысить експу :D празник всетаки :-P токо я афк несмогу смотреть =))афк и в сауну :-P
|
Despik , одним словом - задрот.
|
Цитата:
Я в лучшем случае в 6 утра приползу домой проверю афк и усну) |
По-вашему, кто больше выпьёт тот чел помоднее?))) Вы бы ещё пиписьками померялись...
|
Цитата:
Бухааааааать! :D http://www.youtube.com/watch?v=WyUIQB56LJM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый пишет свое мнение по поводу темы, Есть люди которые в новогоднюю ночь будут сидеть у компа, есть те кто будет его проводть как подобает, в компании.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вырубить вам бы всем свет на НОВЫЙ ГОД , чтобы вы отдохнули , но некоторые все равно найдут способ как бы поставить афк или покачаться во время новогодней ночи
|
Полондо ты хочешь сказать ты не поставишь афк на новогонюю ночь и пойдешь тусит ? да тут кажный 2ой поставит на афк... а сколько людей будет за комопом на новый год ! в клубах или дома сами я хз , но точно не в их числе.... Все такие грамотные ах...!!! |
не знаю - толком не пью - афк наверное будет - всё равно дома сидеть не собераюсь,но комп выключать тоже=)
|
В этом и прелесть этой игры-афк ;)
|
Еще можно и в дд поставить....тут уже только дисконект :)
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |