![]() |
Цитата:
Перечитай. (И не забываем важное правило : после того как ответили на вопрос, задаем свой, не забываем. Не нужно задавать вопросы "сколько звезд на небе?" или "отчего люди не летают?" - это будет оффтоп.. После ответа задавать вопрос "А ты?" тоже не нужно, будьте оригинальнее и креативнее! ) Во сколько вы оцените сервер muruz по 10-ти бальной шкале? |
Цитата:
На 6 с минусом. За то что под игроков переделали весь второй сервер и не поленились новую версию освоить и встретиться в лицо к лицу с новыми багами и глюками. (Сервера на 10 балов вообще не бывает в сети, потому что этот сервер сама жизнь :-D ) Как назвать человека, который играет в МУ, постоянно жалуется, что все не так, что все плохо, постоянно дает себе обещание уйти, и в конце концов продолжает играть в тот же МУ ? |
Цитата:
Ваше отношение к играм, где можно за реальные деньги купить еще незаслуженное (по меркам игрового процесса) ? |
Цитата:
Это отталкивает от этого сервера. Не многие так захотят играть. Я сам к этому отношусь негативно. Одни своими усилиями добиваються чего-то, другие-же покупают и потом из себя ещё что-то пытаються строить. Лично я некогд а не покупал ничего в игре, а только продавал. А потом с друзьями смеялся и говорил... есть-же всетаки идиоты, которые за пиксели платят реальные деньги. От игры нужно получать удовольствие. Намного приятнее и уважительнее когда достиг всего сам. Покупал(а) - ли ты когда-то что-то в игре? Если да, то за сколько и жалел после, нет? |
Цитата:
Если у Вас "планка" в Му? И что будет, когда Вы ее достигнете? |
Цитата:
Ну а дальше качну 80-90 ресов и хватит=) Назовите ММОРГ тупее МУ :-P |
Цитата:
Имхо. МУ идет на самом последнем месте. Тупее ММОРПГ я ещё не видал. Выигрывает лиш за счёт графики, красивых арморов и оружия. Да и на наше время, графика уже далеко не фонтан. Я считаю самая интересная ММОРПГ всегда была Ultima Online и остаеться до сих пор. Но очень проигрывает из-за графики. А вообще в УО в больше % всё зависит от гмов, от того как настротят сервак. Кто со мной не согласен по выше сказаному и почему? |
Цитата:
МУ была в ряде одних из первых ММОРПГ и называть ее из-за этого тупой в вышей степени некоректно. Для своего времени она была лучшей среди худших, и даже сейчас в нее играют, плачут и плюются, но все равно играют. :) Как по вашему мнению, будут или новые жанры в играх или это уже нереально? |
Цитата:
|
мда, 4ёто запороли вы всю цепо4ку, ребята... :P
|
Цитата:
:) Чем притянула именно Mu, а не LineAge II скажем или WoW? |
Цитата:
Я плачу своему провайдеру не за время, а за траффик, а Му в этом плане поскромнее Линяги и ВоВа :) А откуда ж у студента столько денег для оплаты траффика :) <span style="color:#FF0000">Как вы отнесетесь к заявлению о том, что состоиться полное обнуление сервера?Что это - трагедия, или шанс начать все с чистого листа? |
Цитата:
Почему уходят хорошие люди с этого сервера? |
<div class='quotemain'>
конечно же трагедия..ведь люди отдали много $ за трафик,потратили много времени и нервов! Эта игра что нибудь изменила в Жизни и в тебе самом ? |
<div class='quotemain'>
А осталось ли у Вас в памяти о МУ, Великие, знаменательные дни былой победы либо прискорбные дни отчаяния о былом поражении ? |
Цитата:
да блин, помню как то на глобалке меня кинули 6 раз=)) а положительная- это победы в игре с переносом в личную жизнь- новые знакомства и теперь уже и хорошие друзья, встречи в реале итд.. Вопрос: <span style="color:#FF0000">Вот я щас сижу и пью пиво с сухариками, а ты дружок( подружка), не хочешь ли ко мне присоединиться=)))??? |
Цитата:
Если бы вы забили на МУ ( и если уже забили) вы бы отдали своего чара комунибудь из друзей ( только в МУ, не из реала)? |
Цитата:
любишь оральный секс? |
[quote]
любишь оральный секс? да люблю но есть одно но.... Любят ли его женщины ? http://slil.ru/23614785.jpg |
Цитата:
Ты смотрел боевики с Чаком Норрисом?? |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |