MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   «Одноклассники» и «ВКонтакте» закрывают на Украине (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=15367)

seregkaz 28.01.2010 16:45

пацаны верните, убейте Юлю

Xy/\uGaH 28.01.2010 16:47

Цитата:

это тут вы смеетесь, а на самом деле так и есть
ВЕРНИТЕ КОНТАТК, Я ПЛАКАЮ
Я НЕ СМОГУ, парни дайте дозу, прошу Вас, киньте мне прокси, я буду готовиться уже заранее
[/b]
да да да конечно. всё так и есть.
Я даже не кушаю, так как нету времени отойти от компа.. завис ёпт (((
Уже не пью... ну сколько муруз работает столько и не пью... голды, ресы, зены .. аааааааааааааааа :D

seregkaz 28.01.2010 16:50

Цитата:

да да да конечно. всё так и есть.
Я даже не кушаю, так как нету времени отойти от компа.. завис ёпт (((
Уже не пью... ну сколько муруз работает столько и не пью... голды, ресы, зены .. аааааааааааааааа :D
[/b]
да в том и дело так и есть :(

а я не мАгУ беС КАНТАКТУ я оченя не граматныййе пацаны верните мне его и ОТКРОЙТЕ МУ я не магу уже

farmacepht 28.01.2010 16:52

ппц, а еще мы умрем в 2012 :o

Despik 28.01.2010 16:53

Цитата:

а я не мАгУ беС КАНТАКТУ я оченя не граматныййе пацаны верните мне его и ОТКРОЙТЕ МУ я не магу уже
[/b]
Или завали Юлю или приезжай в Россию будешь жить в компьютерных клубах :-P , если денег на жилье не будет...

MUTABOR 28.01.2010 16:56

ТИХО

Смотрите

http://news.softodrom.ru/ap/b6456.shtml

ElfTorgaw 28.01.2010 16:57

Цитата:

[/b]
Дайте ему молчанку за разведения людей на оффтоп
Закрывают значит к лучшему, хочешь с друзьями по разговаривать иди гуляй или пивка с ними с ходи выпить это намного лучше чем сидеть задрачивать клавиатуру.
Думаю от нас не убудет что его закроют, жили все как-то до этого и столько же проживут без него.

Despik 28.01.2010 17:01

Цитата:

ТИХО
Смотрите
http://news.softodrom.ru/ap/b6456.shtml
[/b]
а ну их этих ....посмотрим что будет 1 февраля

Цитата:

Дайте ему молчанку за разведения людей на оффтоп
Закрывают значит к лучшему, хочешь с друзьями по разговаривать иди гуляй или пивка с ними с ходи выпить это намного лучше чем сидеть задрачивать клавиатуру.
Думаю от нас не убудет что его закроют, жили все как-то до этого и столько же проживут без него.
[/b]
Сам не давно начал на улицу выходить и теперь блатует :)

MUTABOR 28.01.2010 17:02

Цитата:

[/b]
:lol:

Не хочу 10%

Скажу что то что сей-час творится на украине это просто полный дестрой)

seregkaz 28.01.2010 17:05

пацаны я недавно начал выходить на улицу, а сам хачу дама сидетьть и играть в му и зависать вкантакте

забаньте меня какая будет обида :)

ElfTorgaw 28.01.2010 17:11

Цитата:

[/b]
а ты думаеш я сам все время играл?)
повечерам ходил гулять, а теперь еще больше времени есть поити и не толко пивка по пить)

makrey 28.01.2010 17:15

Читаешь тут некоторых и удивляешься. Вконтакте меня нету, немогу сказать что это,наверно для молодежи сайт общения. В одноклассниках я зарегистрирован, захожу туда 1 раз в пол года а то и 1 раз в год. Сайт сделан не для сейчасных школьников,которые живут через дом или через улицу. И не черта не понимают. В 90х годах после развала СССР моих одноклассников раскидало по всей земле. С голимой Эстонии бежали сломя голову кто в Россию кто на Украину,Беларусь...СНГ, в Британию, Германию,финляндию.... Список большой. В одноклассниках я многих нашел, интересно и по телефону и по скайпу поговорить(как ктото тут написал) Но это потом, а до этого надо найти и через телефон таким образом ненайдешь не кого. Ребята пишут, которые только спрыгнули со школьной скамьи. Думаю,-у меня есть дворовая братва и все значит хорошо)) Время делает свое.

Dolka 28.01.2010 17:28

Да это бред. 100% дело рук бригады Виктора ...

Ну не нада так грубо.

NightFire(BK) 28.01.2010 18:35

Цитата:

Да это бред. 100% дело рук бригады Виктора ...[/b]
Истинный фан Юлечки ;)

ОФ гнилой базар!!!вы неживете на западе и откуда вам знать что творитса здесь!!!Кто наведет мне причину почему надо Яника вибирать я ему 2 навиду против!!!Голосуйте против Яника я вам одно скажу)))да в принципе против всех а то итак толку то)))нам царя нах треба!!Чтото непонравилось-Голова с плеч .Толька тогда будет порядок!!!

MUTABOR 28.01.2010 23:26

Вот вам и граждане

Gamlet 29.01.2010 00:23

Импалой я переехал все политические приколы. А если тут задействована наступательная тактика. И типа штаб "Рулевой" решил подставить штаб Янни. Крч ахтунг.

darkspider 29.01.2010 02:26

Харе вестись,это всё агитация перед вторым туром... :wink:

Freezaa 29.01.2010 08:34

Да да да , Тимошенко такая плохая хочет закрыть контакт ,а Янукович против закрытия контакта голосуйте за него он герой бла бла бла =)))

Всё это бред !!! я раньше создавала тут тему ,то что Тимошенко хочет убрать безлимитный интернет.....ну и что ? убрала ?...

MaXxXwell 29.01.2010 10:04

а еще Тимошенко закрыла компанию "УкрТелеком" 8)

Вся связано 8)

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.