![]() |
Было, Есть, Будет.
Не приятно, раздражает - ничего не поделать. Хотя поделать - терпеть. |
и толку? коллективное нытье..... (не хочу конечно вас обидеть, но ето факт)
отлипните насекунду от мониторов и осознайте - вы играете в в МУ на ПВП и тут как на любом подобном сервере прав ктот кто сильнее (собственно как и в жизни) и все используют все возможные способы и методы, чтобы влезть на место под солнцем (спот) и стать тем самым сильным...... вся игра основана на лидерстве а дорогу каздаый вибирает сам, согласно своим маральным принципам....... и еще 1 раслабтесь ГМы ничего не делают за так - ето не кучка малолеток, которых прет от самой идее крутости держать сервак МУ! Ето люди, которые зарабатывают на вас (и мне в том числе) деньги и пока мы тратим свое время на игру, потом еще на форум, на пм ГМу - они не парятся и косят бабло..... никто щаз не схватится и не побежит если вас кто-то достал выкладывать вам его основного чара или банить..... успокойтесь...... нервные клетки не востанавливаютсяю...... |
ну последний пост явно не малолетка писал)
|
Задолбало уже то что одеваеш сатана \ рудика и утром просыпаешся ты в СЗ и пет дохлый....
|
Цитата:
|
Цитата:
a potemi kak mne kajitsa tolkaet te kto poleit top-100 |
Я признаюсь, что толкаю и сливаю, но делаю это основным чаром.
|
Пошел слушок , что EddyLove -это LLlaPoBuK
Прошу заметить -пошел слушок , но весомый ! |
Цитата:
вообщем...стою я на споте в икаре подлетает ДК LLlaPoBuK стоит около 10 сек и уходит в офф,через 1-2 минуты подлетает МГ с ником EddyLove и начинает меня молча двигать,я его естественно слил))и буквально через 20-30 сек после моего килла этого "движка" появляется наш любимый "сливала таркана" LLlaPoBuK.... вывод?! EddyLove = LLlaPoBuK |
Логично...) я его всегда косо смотрел в его сторону если честно....
|
У нашего клана тоже есть на его счет кампромат, прибегает молча пытается слить, неудача - меняет сервер.
Видимо неодекватен =) |
Цитата:
|
Rig = Eddy = Warovik = ?
|
не знаю как вы но если еще раз подвинит EddyLove буду лить Шаровика и Ригарда.
|
Цитата:
и будут притензии к гилд в которой он находиться |
сливы,двигание идут всем..
Зритель гм просто так не чего не делает-это да соглас:)а я бы заплатил вмз если бы узнать кто такой хобит!ток не знаю как хДДД |
Цитата:
ШАРОВИК и DeathMan совершили обмен....потом у них произошли разногласия по сделанной сделке. на что ДетМэн забил а судьбу шаровика не известна в гуилде нет не того и не того... так что ригард к шоровику не имеет отношение... |
Цитата:
PS: как вы думаете если бы я был EddyLove я бы стал своих и себя двигать? и с себя зен требывать? просто нелепо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я почти уверен, что те кто больше всего тут говорит и есть слив чары.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |