![]() |
Могу всем смело заявить что NexX = BPYH.
Проверено, уверен в этом на 100% |
Цитата:
Есть один претендент.. который очень не хочет чтоб я его в топе обогнал..только к нему приближаюсь сразу двигать своим МГ начинает ))) |
Цитата:
Весь сервер...смешно. Еще раз удачных поисков. |
Весь разговор для тебя прошел в пустую. Продолжишь в том же духе, пеняй на себя.
|
Цитата:
И хотел бы заметить ВРУН это слив чар а NexX это основной. Но все равно сливать буду что того что того постоянно, если он ещё раз повторит подобное из репертуара своих вчерашних действий. А ты, Раптор, не имеешь и малейшего уважения к противнику, таких называют гн..да , когда сливаешь хотя бы нужно объяснять причину слива.(тобишь за что сливаешь). Вот как этому научишься тогда и будешь тут к нам обращаться а пока что брысь от сюда. |
Грядёт буря перемен..
Помню на форуме кто то писал.. мы ждём этого с нетерпением.. дождались. А держать замок и плакать в ПМ.. не уходи с гилд будь с нами это ниже не куда.. думаю ты понял |
Выгораживать своих,под видом будто это провокация с нашей стороны,хотя ваши же пишут,что он не прав.
|
Цитата:
Если да то можно ник... Думаю на этом закончим , все стоят на своем ...и все считают себя правыми...афк..) Россия Словакия 1 - 1 ( |
В чем то поддерживаю точку зрения раптора..
|
И ещё одно хочу опровергнуть тот слух, что есть трещина в нашем альянсе.(Между Унками и Белыми).
Говорят что якобы мы в соре.Ничего подобного нету.Мы одна команда. |
Любую гильдию,которая держит ДД стараются смешать с дерьмом.
|
Зависть)
|
Цитата:
Вообще с чего вас всем любить как вы взяли дд, весь сервер начал ходить с топом, который уже обесценился, что же будет дальше. |
Пле..да колхоз больше всех его и толкал...
З.ы я вот одного не пойму.вам какое дело?дд у ункнау это их право продавать или выкидывать в деве..когда будете держать вы вот тогда и будете делать как хотите. |
Цитата:
|
Пнх гоблин
|
Цитата:
|
Цитата:
Или для выгоды клану,у нас не кто кроме ГМа топом не заправляет |
Цитата:
Думаю сам знаешь все ники и так далее. п.с Корону снеми. крылья в сундук |
Цитата:
|