![]() |
не могу поверить что так плохо и не слаженно может играть сборная россии по хоккею!
первый период- провал! |
ne toka Russia ploho.. no i sopernik, kak po wahmatnoi doske vse raskatuvaet!! 8-)
|
ПОЗОРРРРР , у меня ТАКОЙ НЕГАТИВ , это жесть !!!!! 7-3 !!!!!!!!!!!!
|
Такое ощущение,что российская сборная только проснулась. А канадцы под экстази :-D
|
Да пз...ц ползают как черепахи !!!! НО ВСЁРОВНО БУДУ ЗА НИШИХ БОЛЕТЬ ДО КОНЦА (желательно не нашего ) :)
|
это без слов. как детей.ушел спать.
|
Ну не всегда же выигрывать. В Сочи мы им покажем :-x
|
как ни страно подсознательно после мача со словенией я был готов к этому
У меня Траур! |
Я в шоке... Раскатали как детей...
|
.....
|
ну не зря я спать лег значит!
|
Ну чё отмучились?) Результат был предсказуем уж больно много у нас было на льду "мегазвёзд" а "рабочих лошадок" - очень мало, поэтому то и просрали.... u в самом большом проигрыше- это как всегда болелы...
А седня/завтра появятся заголовочки типа: Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ, Я НЕМОГУ БРАТЬВ РУКИ КЛЮШКУ и т.д. :) Имхону: пока в обеих сборных не появятся Спартаковцы-нефиг нам ловить) Taker,болей за Словакию) |
Цитата:
А Словаки молодци щведов делают 2:3 после 2 го периуда |
Я в печали :-( :-( :-(
Как так можно было легко вдуть? |
Цитата:
Цитата:
Не знаю что стало с Овечкином, так красиво играл с Чехами (всех больше понравилось как посреди площадки он опракинул чеха) и так резко пошел на спад, что то тут не то.... |
Цитата:
|
Худшая олимпиада наверно в истории...
А так я болею в хоккее за финов или словаков...Главное чтоб не америкосы. |
ТЫ прав, это самая провальная олимпиада... Но с каждой зимней олимпиадой НАШИ все хуже и хуже выступают , у нас умирает спорт в стране !Вот и результаты из этого
За СЛОВАКОВ ! |
Цитата:
Спорт у нас есть и будет всегда!!! Солт-Лейк_сити 2002 5. Россия 5 4 4 13 НУжно менять весь олимпийский комитет. Знаю что у нас есть много талантливых, молодых спортсменов, на которых даже не обращают внимание! Что касается хоккея. Пускай НХЛовцы играют в своём нхл и не лезут в сборную. Не какого взаимопонимания между хоккеистами... |
Тоже в тему говоришь....
НХЛ на бочку... и наше руководство. в том году и без них стали чемпионами мира... |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |