MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Канада - Россия (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=17577)

Wollan 25.02.2010 04:17

не могу поверить что так плохо и не слаженно может играть сборная россии по хоккею!
первый период- провал!

NoNik 25.02.2010 04:25

ne toka Russia ploho.. no i sopernik, kak po wahmatnoi doske vse raskatuvaet!! 8-)

GUCCI 25.02.2010 04:52

ПОЗОРРРРР , у меня ТАКОЙ НЕГАТИВ , это жесть !!!!! 7-3 !!!!!!!!!!!!

Drake 25.02.2010 04:55

Такое ощущение,что российская сборная только проснулась. А канадцы под экстази :-D

Loku 25.02.2010 05:13

Да пз...ц ползают как черепахи !!!! НО ВСЁРОВНО БУДУ ЗА НИШИХ БОЛЕТЬ ДО КОНЦА (желательно не нашего ) :)

*RedHead* 25.02.2010 05:52

это без слов. как детей.ушел спать.

Microsoft 25.02.2010 05:55

Ну не всегда же выигрывать. В Сочи мы им покажем :-x

TakeR 25.02.2010 06:17

как ни страно подсознательно после мача со словенией я был готов к этому
У меня Траур!

FearLess 25.02.2010 08:36

Я в шоке... Раскатали как детей...

Despik 25.02.2010 08:49

.....

lexa- 25.02.2010 08:56

ну не зря я спать лег значит!

magnet 25.02.2010 09:14

Ну чё отмучились?) Результат был предсказуем уж больно много у нас было на льду "мегазвёзд" а "рабочих лошадок" - очень мало, поэтому то и просрали.... u в самом большом проигрыше- это как всегда болелы...
А седня/завтра появятся заголовочки типа: Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ, Я НЕМОГУ БРАТЬВ РУКИ КЛЮШКУ и т.д. :)
Имхону: пока в обеих сборных не появятся Спартаковцы-нефиг нам ловить)
Taker,болей за Словакию)

TakeR 25.02.2010 09:35

Цитата:

Ну чё отмучились?) Результат был предсказуем уж больно много у нас было на льду "мегазвёзд" а "рабочих лошадок" - очень мало, поэтому то и просрали.... u в самом большом проигрыше- это как всегда болелы...
А седня/завтра появятся заголовочки типа: Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ, Я НЕМОГУ БРАТЬВ РУКИ КЛЮШКУ и т.д. :)
Имхону: пока в обеих сборных не появятся Спартаковцы-нефиг нам ловить)
Taker,болей за Словакию) (если они не вылетели ешё)
[/b]
Ты прав прошлый Чемпионат Сборная выграла восновном без нхловцев.
А Словаки молодци щведов делают 2:3 после 2 го периуда

MaXxXwell 25.02.2010 10:22

Я в печали :-( :-( :-(
Как так можно было легко вдуть?

RoBoT 25.02.2010 11:36

Цитата:

Я в печали :-( :-( :-(
Как так можно было легко вдуть?
[/b]
Договорняком попахивает) Вначале по закидывали шайб за шиворот, во втором отыграть не получилось, ну и третий период, вообще как будто доигрывали уже....Слили мне кажется, если бы нам канадцы продули на своей олимпиаде их бы сожрали живьем, для них это как национальная трагедия, ну а мы поорем, поорем да и забудем...Тем самым интереснее будет их след. дерби, буду продолжать не спать ночи), верить и болеть за Россию..

Цитата:

Ты прав прошлый Чемпионат Сборная выграла восновном без нхловцев.
А Словаки молодци щведов делают 2:3 после 2 го периуда
[/b]
По сути ты прав, большая часть игроков была из КХЛ, но вспомни как играл хотя бы Ковальчук, не хотел бы говорить что только на нем вышли, но без него матч бы сложился бог знает еще как, но красочнее он бы не стал..

Не знаю что стало с Овечкином, так красиво играл с Чехами (всех больше понравилось как посреди площадки он опракинул чеха) и так резко пошел на спад, что то тут не то....

RoBoT 25.02.2010 11:48

Цитата:

Taker,болей за Словакию)
[/b]
Да ну нафиг эту Словакию, сегодня для меня олимпиада закончилась, так провалится (если брать биатлон, да и вообще лыжи, фигурное катание, хоккей и т.д.), с таким треском, могут наверно только русские))

Despik 25.02.2010 13:28

Худшая олимпиада наверно в истории...
А так я болею в хоккее за финов или словаков...Главное чтоб не америкосы.

MaXxXwell 25.02.2010 13:33

ТЫ прав, это самая провальная олимпиада... Но с каждой зимней олимпиадой НАШИ все хуже и хуже выступают , у нас умирает спорт в стране !Вот и результаты из этого

За СЛОВАКОВ !

braTIK 25.02.2010 13:53

Цитата:

ТЫ прав, это самая провальная олимпиада... Но с каждой зимней олимпиадой НАШИ все хуже и хуже выступают , у нас умирает спорт в стране !Вот и результаты из этого

За СЛОВАКОВ !
[/b]
Полностью не согласен!!

Спорт у нас есть и будет всегда!!!

Солт-Лейк_сити 2002
5. Россия 5 4 4 13

НУжно менять весь олимпийский комитет.
Знаю что у нас есть много талантливых, молодых спортсменов, на которых даже не обращают внимание!

Что касается хоккея.
Пускай НХЛовцы играют в своём нхл и не лезут в сборную.
Не какого взаимопонимания между хоккеистами...

Despik 25.02.2010 13:57

Тоже в тему говоришь....
НХЛ на бочку... и наше руководство.
в том году и без них стали чемпионами мира...

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.