![]() |
Цитата:
Он что-то говорил про пароль, когда запускаешь от пользователя, вот об этом мона поподробней ? |
Цитата:
Там создай пользователья, и пароль для него. Обязательно должен быть пароль так как без пароля программу не возможно запустить от имени другого пользователя. |
Блин я уже у месяц как открыла 2а окна на 1 пользователе.Проблема с афк.
|
Цитата:
Аааа! Всё догнал, спс. :) |
надо будет ДВ покачать)
|
Цитата:
Меня что-ли ? :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну плиз ответьте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я перепробовал все способы уже!Сначала тоже пытался заливать в разные места и запускать-нифига!Потом попробовал сменить пользователей-у меня они почемуто не сменяются только экран блымает и всё.Потом попробовал запуск от имени.... оно мне выдает ошибку в которой пишет
Сначала местонахождение файла который я хочу запустить а потом:Указанная служба не может быть запущена,поскольку она отключена или все связанные с неё устройства отключены!Как включить эти устройства помогите пожалуста....Щас вот качаю VirtualPC может там разберусь хотя судя по каментам врядле я разберусь :) |
Цитата:
нече непонял на твоей картинке!Обьясни что ето за прога!?как запускать поподробней пли и токо не через 2 пользователя! |
После всех этих описаний не понятно как у тебя ничего не получается.
Помоему тут все доступней некуда объяснено. :shock: |
Все сделал как показал Блэк все пашет спс=) Правда опиративки мало глючит=(
|
2 окна это хорошо :)
|
я хачу играть в 2 окна только не на разных пользователях!Напишите кто-то подробно как это сделать!Заренее Спасибо. :o
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |