![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторно прошу вас договориться с администрацией, т.к. Ссылке без разрешения администрации не жить ©iskra
Уже создали=)))) |
Кто-нибудь из модераторов,отпишите причину бана acc lark69.
Ибо в ПМ не ответили! |
Немного перешли на личности, а хотелось бы получить ответ на:
Цитата:
Цитата:
Писали, по моему, не раз, чтобы разделили Рынок на 2 раздела. GM дал отрицательный ответ. Все смерились. А ведь это нужно, вам самим будет удобней как и игрокам. Давайте проголосуем, напомним GMу еще раз, ведь возможно обсудить проблему, чем ужесточать. В цивилизованном мире живем, а возвращаемся к низам. |
Что можно сказать об их работе...Да ничего,2 модера зашло и не 1 не ответил не в пм,ни тут....
|
Цитата:
Цитата:
Вы же с нами тоже так обшаетесь! Цитата:
|
А мне всё норм токо в бане сидеть надоело:)правила не нарушаю :D мат иногда -за это бан-полностью согласен!!!:)но вот кое че интересно.КТО УДАЛЯЕТ моИ СООБЩЕНИЯ ВСЕГДА!?!! 8-)
З.ы по поводу рынка -надоело тему -через 12часов искать на 7-8-9 странице :-D |
Цитата:
исправь подпись. |
Модеры вы сами как и пользователи должны придерживаться определенных правил и руководств озвучити их пожалуйста!
|
На вопрос про закрытие тем не ответили! А закрыли тему, оригинальное решение.
|
на мой взгляд у меня сложилось впечатление что модераторы данного форума ставят себя на много выше пользователей, и проявляют это во многих аспектах.
Если есть правила для пользователей на форуме, почему их нет для модераторов ? чем они отличаются от нас? большинство из них даже тут не играют и даже понятия не имеют важность той или иной темы. Тогда как они могут судить закрывать данную тему или нет? |
Хватит плакать, полноценный человек в модеры не пойдет, а инвалидов нужно жалеть... У нас толерастное общество.
Ну хочется вам флудить, ругаться матом и прочее, создайте альтернативный форум, благо дело 5 минут. Тему можете закрывать... я даю добро. без обид но по всем твоим постам у меня ложилось впечатление что тебе мах 13 лет ток соску отобрали пишешь всегда полнейшую ересь, что на голову не наденешь |
без обид но по всем твоим постам у меня ложилось впечатление что тебе мах 13 лет ток соску отобрали
пишешь всегда полнейшую ересь, что на голову не наденешь дословно процитирую тебя же "...А ты жопу пальцем не меряй..." :-P не по твоему пальцу то ... |
Цитата:
Цитата:
Каспера ему лицензию принесли правильно каспер лицензия, а аваст небось был старючая версия, при том пиратка ломанутая токо говори что не так |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |