![]() |
Цитата:
Да и в Альтеру не возьмут,я думаю Crypto будет против после твоих "словечек",да и не только Crypto. |
Цитата:
|
Цитата:
Он его купил. |
чико много раз-продавали,всегда димам^^мож совпадение.
З.ы когда эксус ушел-де4кана не было,а как ты выразился дулины придумал-именно тот чико который играл 300+рес.так что реально подпись смени^^ |
Цитата:
НО! Я просто вижу, даже не играя вашу политику, думайте, зачем Вам нужна у ХОЗЯЕВ Муруза форма хозяйствования на селе в СССР и драки из-за предрассудков! Есть чар- есть проблема... Вы 2 Гильдии, ученики, а может и учителя игры в МУ и живете в мире с выскочками другого сервера, как-то смешно... С Вас пример бирут, а Вы черт знает чем занимаетесь! Делайте так, чтобы было интересно играть! Хозяева Замка, к примеру проводит Ивенты, где награда будет ТОП или Анс! Вы рудите и педалите здесь, пока держите Замок и тогда будет к Вам уважение, а не зависть! |
Цитата:
|
Какие страсти на форуме 8)
|
Revival
понты :ROFL: Пришел очередной нуб, который открывает нам глаза на суровую реальность :lol: |
Цитата:
|
Только к чему темка не понятна :)
Каждый раз создается и заканчивается спорами руганью и т.д. п.с. из темки удаляюсь, дабы не плевались некоторые в монитор П.с. Ревивал послан сам знает куда |
Цитата:
Уважайте друг друга- здесь нет VIP- спотов, живите в мире, доказывайте, что Вы можите не только ресами, но и хитростью, стратегией, завладеть Замком! Это игра, есть Гмы Гильдий, договоритесь, играя, об условиях, сливах и т.д. Помогайте нубам, проводите Ивенты, думаю многим будет приятно выбрать из Вас обоих, какая Гильдия проводит лучший Ивент! Будите так делать, будет интересно играть! Не от GM зависит интерес к игре, а вот именно от тех, кто владеет Замком! Цитата:
P/S/ При Фулл статах у ДЛ будет всего 200.000 ХП, при ДМГ в 2.000.000... Кто нуб? :-D |
Расслабтесь,кс заберу я один.
lark69 |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому у Владельцев Замка будет больше врагов на КС с магазом противоположной Гильдии! Как качать МГ: МГ ДЭФ: Defense = agi/5 ДК ДЭФ: Defense = agi/3 Додумывайте, а то - я Мазая убить не могу... :D НЕ ТУДА ОТПИСАЛ! МОДЕРАТОРЫ ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ! |
Цитата:
Может на CR ставки сделаем, а то как-то без интереса СУПЕРМЕГАСПЕЦ на low stats? Логин я те в ПМ напишу, клоун, мля... :D |
Цитата:
помнится когда у меня было реса 2, ты начал мне угрожать и выёживаться как муха на стекле в стиле: ты знаешь кто я? да я ЧИКАТИЛО,- писало мне сиё чудо в приват!!! :D (типа я играл на 2 сезоне и должен знать всех нубов оттуда! :D имхо по поводу призыва или намёка на обьединение/прекращение вара между альтера и реклес: видимо кто то увидел в КОЛХОЗЕ угрозу своему псевдо-господству, вот и начинаются страсти мордасти... возможно скоро будет весело, ибо провокации прут изо всех сторон! |
Цитата:
Цитата:
ДК убивает с одного удара Сумку... ахахахаха, дай ссылку плиз на этот ПвП- сервер, тока не говори, что забыл! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я привожу факты и формулы, когда остальные, тут УГ развозят, воду льют, слова = 0 фактов! А ну ответь или докажи? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |