![]() |
Цитата:
a esli po teme ne bylo by lubvi-ne bylo by nas))) i kstati gde variant neznayu?))) |
Цитата:
Если долго играть то точно не влюбишься , а узнать человека если с ним долго играть это бред . я кагда в сферу играл там сходка клана была ( играли около года ) там мы не знали о чем говорить даже кроме игры (( Зато после 3-го пива ух как отжигали )))) Пиво сближает людей ))) |
ny nada ymet` razgovarivat`)) a typo govorit` pro igry eto tak na vsex sxodkax))) ia odin raz s drygom xodil na sxodky InterWave (xot` ia sam i stream))) ia na nix so storony posmotrel....mne strawno stalo)))))) oni govorjat pro kakuyu to fignju i glavnoe vsem let po 13-15 xDDDDD
v igre poznakomica eto mojno skazat` to je 4to ti poznakomiwsja s kem to v 4ate/ICQ i t.d.) |
Цитата:
|
ny da nas4et igry ty prav)))) no vse je na4inaetsja odinakovo....po4ti)))
|
вообще любовь это тяжело объяснить сразу она никогда не возникает, возникает сразу ток симпатия, физическая в 1 очередь))))) когда люди долго встречаются и говорят что любят друг друга это бред ( моё мнение) любовь появляется только тогда когда чувства реально проверены не только на словах а в жизни.. Когда бытовуха не влияет на отношения никаким образом, ну и конечно когда люди готовы ради своей любви на всё даже жизнь отдать, если нет значит это была не любовь... ваще любовь редко встречается, если люди вместе живут уже лет 20 это не значит что они любят друг друга, просто они привыкли друг к другу....
Делайте сами свои выводы есть любовь или нет я считаю она есть но стремиться к ней не очень хочется)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да что тут обеснят ! Любовь есть , если бы ее не было то о ней бы не говорили . Тебеже хорошо с девушкой не потомучто она класно готовит цыпленка табака , а потому что тянет быть сней , причем не в плане секса ) А тянет потому что влюблен . |
Интересные результаты)
|
Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы готов пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви. Любовь самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
ВЕРЮ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любви нету,есть привыкание к 4еловеку ИМХО :-)
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |