![]() |
Вот вы интересные - все что-то пьют[color=#009900] в зависимости от места прибывания , % крепости, и дозах !!!
Я вот много чего люблю - но это незначит что каждый день все это пьеш :-P а если чесно люблю все новое - ради интереса что ж там таково нового приумали и как оно действует на состояние ног :-D А вот пивко я неочень - наверно всетаки это больше для мужчин ! И это только мое мнение ) По этому давайте выпьем - :beer: А почуствовать с утра аромат завареного кофейка это что-то !!!!! |
Вчера днюху РаЗеРа отмечали...количетво алкоголя было несовместимо с жизнью... :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бы накурились как следует :wink: :beer:
|
Знаю, знаю, что правилами запрещено, но всё же Up!
Прикольная темка =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхх,жизнь скучна,я не пью вообще :-( 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Водка пить!!!Земля волятться!!! :P
|
Водку не переношу: :o
______________ Guiness-Бархотное пиво -Efes DArk-Tuborg GOLD-вообщем темное пиво-- ещё помнится было Красное Клинское Самурай и Чещский стандарт __________ + ещё Коньки - ткоа хорошие а не за 300 рублей в магазинах :( бывает такая дрянь ______ + Мартини Бианко (с соком и без) ____ Обожаю Шампанское __________ Вино -- хм пью иногда но хорошего нет у нас в городе :( ______________________________________________ |
не пью ничего и не буду.
PS: приговор обжалованию не подлежит! |
Много Пива.
Хорошая компания,и конечноже Девченки.+1=) :D :beer: |
Такахаши мартини и шампанское как то не мужские напитки,я вот лю коньяк виски текилу ром(иногда водку) пиво предпочтительно тёмное,либо не пиво вовсе (чё то типа Ягуар ,Чёрный русский,банку фанки))
|
Цитата:
Мы тут говорим а вкусах и пьет не поьет а не о Девках и мужыиках , если сравнивать тебя и Моего деда, то ты вааще Дюймовочка :) Мой дед глотал Одекалон лет так 15 назад :) и самогон 91 % и Много чего ещё |
Пиво пит, водка жрат
|
Пивовар Иван Таранов любил:
Цитата:
|
Люблю Пиво ,Коньячек,Водку пью редко но метко,Вино токо с видержкой,ну по безнадеге можно и с магазина)
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |