![]() |
Увеличить дроп боксов однозначно!
раньше их ДС выходил минимум с 10-15-ью коробками а теперь с одной-двумя максимум. ЗЫ : и тем более ДС то работает то нет! - непорядок |
Согласен уведичеть дроп камней а то их чоень мало падает
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: |
незнаю в принципе уже привык... ну да падают мало.... с другой стороны играть стало немного интереснее... теперь тока на свои силы надейся...
с другой стороны очень хочется нормальный шмот... однако породокс...!!!! |
a ia za to 4tobi to4it' bilo leg4e, prosto s moim vezeniem))
|
Цитата:
ja za DS zelezno 10-ok BOXv imeju |
Да народ у меня за весь день тока 4-5 боксов
это нормально а у вас по 10 тока в ДС :cry: :cry: :cry: :cry: |
% заточки - железно.
|
Цитата:
Так что теперь меня в игре все устраивает! + АФК очень нужная вещь(раньше я был против этого) особенно для начинающих игроков(которые могут походить и пособирать коробочки у других игроков) Зачем добру проподать! Хай левелы выбьют в легкую хороший для вас шмот и легко вернут ети же камни себе!!! ))) |
Ну значит я такой не везучий :cry: :cry:
|
сейчас за 15 минут игры выбл 3 бокса (из каждого блесс выпал) :D
|
Ну и что - теперь каждый будет отписоваться скока он выбил боксов за Н-ое количество времени? :shock:
Я считаю что надо повысить % заточки - примерно на 5% и все будут рады :roll: |
А потом увеличить дроп сердец с выпадением от туда более лучших вещей,затем арену вернуть ,а там есчо че нить попросят!!!
|
По мне, чем меньше камней, тем лучше.
Дольше интерес от игры не пропадает. |
Так не кто не просит чтоб дроп камней на 100% увеличился
И еще:Это конечно хорошо что стока людей голосуют а это возможно?Почему то я не видел реплик GM |
я за т что бы всё оставить, как есть. итак уже игровой интерес угасает, а это плохо. вам всю магию в магазин поместили, ехр х50. чего вам ещё надо. на других серверах ехр меньше намного и 1 б в неделю уже праздник! я не понимаю нытья по поводу камней и т.д.
|
Цитата:
А по-поводу голосования - так эта тема была начата уж очень давно, и я готов поспорить, что сейчас многие проголосуют за вариант - оставить все как есть. |
Цитата:
Если значит я хочу дроп камней увеличит это незначит что я нуб :evil: :evil: [size=9]Отсюда и далее, личные разборки в Лс. Буду тереть как оффтоп. Фагот. |
Nelz9 otkrivatb Areny kak mesto ka4a toka kak PvP mesto!!!!!!!!
Takwe nado sdelatb drop kanmei bolwe A vot kalimy men9tb nesovetyy. Sdelaew bolwe spotov ploho ymewniwiw Hp tow( Ly4we ostavitb kak estb 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |