![]() |
Re: осада 20.06.2010
скучный КС,все в хп неинтересно было,сд сняли на 1 воротах и до конца крутился около кнопки.
|
Цитата:
Смешно мне с вас....жду еще реакций.... все поддержите его те кто с рЕклерс :Bravo: |
....
|
У тебя я не был друг мой это ты у меня было ;-)
А как только ты начал кудахтать и слово свое молвить , меня сразу и не стало у вас. Хоть тут уже не *****. Завтра на АЛтеру? ой ну не прокати за *****бол*. ТО вы думали , что это завтра наступит , как только Алтера потеряет ДД , а не тут то было :-) |
Цитата:
А кто же сливать тебя будет, нубика?!:-) Я же сплю по 15 минут в сутки и то, када БЦ:ROFL: @ Deathfrost Насчет КС, да нормально, главное не криворукие в DomDva! Но логало ужас, видимо Криворукие DOSили сервер, чтобы опять КС не было... За Fantazy на S5 ну не знаю, но было дело: http://s003.radikal.ru/i201/1006/2c/f153cd990c24.jpg Наверное у Chikatilo i kill_AuS был тоже PB 10 :ROFL: P.S. Коллега, ты прекращай играть варованными чарами, а то я из тебя сделаю MyHuHuo c S2, че за дела, упал ниже плинтуса...:evil: |
Ты читать не умеешь?
ТО что ты бегал и был ГуилдМастер по началу не че не тебе не давала и ты знал это. И держал язык в ... и не вякал...потом когда свои перья раскинул и не че у тебя не получалось тут та я и вышел. Я где то отрицаю что я был в гуилде реклерс ? Ты наверно забыл многое...а точней забылся....пыль стряхни... |
Было весело
|
Цитата:
Болтай дальше... Я та знаю как было и половина твоих это знают....заметь быЛо... А что сейчас у вас меня это не как не касается...хорошо, ну дай бог. Я тоже ошибался думая , что клан не долго будет , как и ты да все ошибались , что я в алтеру за шмотом пошел. Не отрицаю может и в начале были такие мысли...но в начаЛе... специально повторяю а то ты посты читаешь по кривому. Повторюсь нужен был бы шмот.1 вышел бы давно 2. не вернулся обратно когда ДевиЛ вышел. |
Цитата:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=7374 DomDva - это зло (одни ссоры и скандалы за споты), а вот драка за DomDva- куча адреналина!8-) ГМом быть не очень весело на КС @ BaKeR |
Цитата:
Спорил с Мишей (Microsoft) в ПМ, напишу здесь: Не имеет значение какой у тебя сет, работают тока опции на Сэте, бились с Солоником в Дуеле он в ТОПе, я в Скейл Фуллах, потом без сэтов- результат поединка едентичен! А то что дороже, так это коммерческий ход Админа!:-D Нашего врага мы не могли достать на VIP-споте, вот и были Zанозой на КС, только там могли его достать, забрали кнопку и кури бамбук:-D ТОП Анс у кого был первый на серве, не напомнить?:-D В том и фишка, что пряморукие (без VIP-спотов и ТОПов) забрали и мешали всем, кто связывался с нашим 1 врагом!;-) Тут уже политика, кто на кого не так посмотрел, кого обозвал в пост, кто слил, а кто молчит! |
....
|
Скандалы Интриги Расследования ... :)
Замок можно забрать и в 3 чара ... :) Вы говорите что с1 был веселей ... там акцент делался только на то что бы слить Гм атакующей Ги ... вот всё разнообразие :) Здесь же можно также сливать того же Гм ( но это надо делать очень быстро) И также игрокам дан ещё один вариант - это подстава, с помощью которой можно не дать завладеть кнопкой. Но тут опять есть пару факторов ... 1) попробуй ещё зарегить эту подставу ... 2) найтии прямых, что бы смогли весь кс простоять на кнопке. Да тут временами приходиться пораскинуть мозгами и не надеяться только на грубую силу ... может из-за этого на ваш взгляд с2 был и лучше ?:) Через недельку побегаем вместе со всеми желающими и надеюсь внесём хотя бы малость разнообразия :) И ещё 1 момент :) Ладно можно спихивать на пендант Lithing тот факт что дв не могут двигать ... Но будьте любезны, объясните тот факт из-за которого дл не может подвинуть с коня :) КСы надо снимать на видео и разбирать интересующие моменты подробней :) |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |