![]() |
Ах, Lereena, ты покорила мое сердце! ^_^ Кроме шуток, но как я тебя понимаю! УУ как я этих пылесосникофф на 1.0 в икаре гонял... ууу... сволочи! ^_^ Так что я тебе не +1, а сразу тЫсча)
А, если конструктивнее, то выход есть 1-н и банален он до безобразия - поставить задержку на поднятие чужой вещи больше, чем задержка до ее исчезновения. На мой скромный взгляд - это самый простой способ держать экономику в "тонусе". Возгласы начинающих, что "как нам теперь одеваться" и "такое ни в какие рамки не годится" не прокатят. Дроп вещей +L & +L+opt & +L+S+Opt ну очень хороший, так что самому на начальных стадиях прокачаться элементарно. А дальше все одно - сплошная торговля. Воть. |
Цитата:
Увидеть что эльф стоит не АФК нетрудно - если используется АФК прога - стрельба идёт в разных направлениях, если АФК не включено - долбится 1 моб. Это раз, второе - нормальные люди у меня сперва спрашивали - не падало ли мне, если не падало - просили подобрать когда выпадет и уходили. И я стояла и ждала пока выпадет, и отдавала, т.к. я давала обещание. |
Цитата:
А если будеш хамить, то будут приняты меры... :D :D :D :beer: |
Цитата:
Ну и конечно спасибо за поддержку, хотя конструктивную критику оппонента, а не сопли нытиков и флудеров, тоже слушать приятно=) Цитата:
Если нет мыслей по теме - не отвечай на пост. И дурацких советов попрошу не раздавать, Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ТВОЕЙ ОПЕКЕ. Я задала конкретный вопрос и хочу услышать мнения игроков сервера. |
Цитата:
Что не видеш??? Может тебе надо одеть очки? Ой и очки не помогли? Мне всегда было жалко таких людей как ты, НО НЕ СЕГОДНЯ. |
Цитата:
Или ручка болит колёсико крутить? Или мы такие зрением и головой слабые чтобы не прочитать 2 странички и не понять сути разговора? Не отвечай на мои посты, твой ответ не несёт никакой смысловой нагрузки, одни оскорбления и флуд. |
Цитата:
Цитата:
|
По теме: Пылесосы были на всех серваках и будут всегда.
С этим ты не чего не поделаеш. Хочеш с ними бороться лей их, только не забывай, если они накачаются, то вспомнят тебя и будут наказывать. Хочеш что б не пылесосили и давать им сама шмот? Тоже хороший вариант. Но потом не обижайся на них,то что они это всё быстро забудут и могут оскарбить тебя или слить, даже не вспомня твою помощь. Ибо всё хорошее быстро забывается. Так что эти два варианта не идеальны. А третьего не дано. |
Цитата:
А теперь аргументируй, почему это человек которому я помогла, должен забыть меня? Я не размениваюсь по мелочам, и если могу помочь человеку, отдаю всё что для него есть. Можешь спросить у моей бывшей гильдии, Commoner. Да, есть некоторые личности... Но их меньшенство. И остальные помогут тебе если будут какие=то неприятности. По крайней мере, так у меня. Если тебе это что-то скажет, я отдавала в гильдию Platina Staff+luck и 2 Винги на МГ... которые ещё сварить надо, что на 2 сезоне пока не так-то просто. Я уже не говорю о других вещах, сделанных мною для гильдии. ПРОСТО ТАК. Я люблю делать подарки. И многие из гильдии удивлялись почему я ушла... но на то были некоторые причины. Зафлудилась я что-то... Ещё мысли по поводу пылесосов, не стесняемся, высказываем=) |
аффтар жжет :-D
Спасибо Лереена ,улыбнуло ,пиши еще!!!! |
Цитата:
Просто большая часть людей пользуются друг другом, как в игре так и в жизне. Ты для него не чего не желееш, потом один раз откажеш и на тебе. Человек сразу же к тебе меняет отношение. Проверено лично на своей шкуре :beer: |
Цитата:
Пожалуйста. Я просила высказаться по теме, а не мимо кассы. Цитата:
С тебя убудет если ты отдашь нубу несчастный Блесс/Соул/Шмотку? И пусть даже он в итоге станет твоим врагом... Ты будешь знать что никогда - НИКОГДА - он не победит тебя... потому что он тебе обязан^^ В этом есть своя прелесть... Не люблю войну, но если до этого доходит... Гррр=) А так я добрая и пушистая... З.Ы. ПЫЛЕСОСОВ СЛИВАТЬ БУДУ :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю не о пылесосеньи когда чар АФК... Если я не вижу - ради бога=)), а о том что у меня на споте пасутся даже тогда когда я за рулём... Вот что раздражает больше всего. |
Да качайся себе на здоровье ! Дело в том если хорошую вещ увели - да действительно жаль - но это происходит поверь не в одном икаре :-P а хлам берут - ну и пусть себе - надоели - отгони - но пойми что от того что ты написал или написала толку не будет- им форум не главное - до этой поры кто хотел уже оделся - поверь ! не настолько но пока пойдет :)
хорошего кача и не нервничай - береги здоровье =)) :) |
Цитата:
Меня напрягает всего 1 вещь: эти люди думают что они самые умные? или самые главные? я своего чара не для того одевала и качала, чтобы какой-то нуп жалкий мне в лицо бросал такие заявления... вот что самое плохое... на сервере нет культуры поведения. |
Цитата:
|
Цитата:
Я играю в своё удовольствие, и стою качаюсь где хочу... Хочешь быстрой прокачки - иди в Таркан. ОТВЕЧАТЬ ПО ТЕМЕ. |
во вы тему растенули а что же будет когда она будет в аиде качаться ??? :D
|
Цитата:
Повторяю, если ты хочешь выделиться и гавкнуть из-за угла только из-за того, что я стою в Икаре, а ты падаешь с 2-3 ударов, и тебя по этому поводу давит жаба, можешь смело отправляться в Бобруйск, там таких любят. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |