![]() |
Re: Сounter-Strike 1.6
Цитата:
|
Да ну еп блин если б мы продолжили держать сервак - я б вам обеспечил норм серв без лагов - настроенный) с hltv с пингом вооообще мини) все провел бы по человечески ))) мероприятие такое =) а тут прост получается = хотим поиграть в кс - вроде не сложно да вот нечо не получается :-D
|
walcott ЧиТЕР!!!
|
Может сыграем 5 на 5? мой ник такой-же=) дайте серв и место
|
Цитата:
|
не играйте с walcott у него проги это сказал сам Админ сервера!!!
|
GreenTD сегодня норм сыграли за теров когда серв офф был ;-)
|
Ребят!!!
я просто плакал:ROFL::ROFL: валлкотт такое нубище просто пипец!!! Школяр незнающий что такое стим + он юзал БиХоп скрипт ( это алиас команды на распрыжку) утверждал что он про геймер и 8 место в топе по городу :ROFL::ROFL: короче он проиграл за использование скриптов ПОЗОР |
Цитата:
|
ОПА ОПА!!! Ток дайте мне намек кто читер - начну флуд и срач - буду всех материть =)))) можем начинать? стандартная фраза!
- кАк знаЛ? - ... чИТЕр!!! - нет! играть научись) - канеш - прям через стенку в хед! оправдывайся1 ну потом переходим на личность и материмся и орем друг на друга =)) люди это всегда было так) везде и на всех сервах) не надо это и тут начинать =) |
Внимание кто хочет играть кв
у меня есть много серверов - могу выделить стоимость одного кв - 10блессов ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
+ админ сервера был я =) |
Цитата:
|
Барыги :DD
зашел на сайт старого сервера - офигел сайт пашет! они возобновили работу) раньше играл на том серве - у них пинг отличный и для России и для Украины ) как откроются дам вам сервак =) Так а тер по делу =) Суд валлкота )) Что ты скажешь в свое оправдание? :ROFL: |
Еще играете? Serv UA ?:-)
|
Цитата:
в ответ я ему ору "Купи стим потом поговорим" а про геймер валкотт спрашивает "А что такое стим?" и тут я просто:ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
karo4e parni )) u4itesi igrat')))
a to 4to vi ne mojite razli4iti cheat ot zadrot-a eto vawi problemi)) SeregaS raz u tebea takoi p*****ii server.... to dokoji 4to ea ne polizivalsea cheat-om!!!! psc menea kick za to 4to vi krivorukie))) ne toliko v Mu takie) |
Что такое Стим?
Жаль я этого не видел :ROFL: Автор нуп и опозорился ... :ROFL: |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |