MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наконец-то 2 сезон оживился (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2392)

Xagas 28.09.2007 17:00

Цитата:

eto ne WAR ,a typoi sliv tarkana
[/b]
Это точно. Идет наибанальнейший слив по всем локациям. В моем скромном понимании здоровый Вар есть ни что иное, как здоровое соперничество и здоровое пвп, с использованием игровых средств (guild war, soccer, duel, CS). А слив, согласитесь, оставляет слишком гадкий для приятной игры осадок, правда?

Hunter_DW 28.09.2007 17:02

лично я с фуриосами не хочу вара, знаю их с другого сервера, с ссср всегда пожалуйста :-x

Maian 28.09.2007 17:04

Цитата:

Это точно. Идет наибанальнейший слив по всем локациям. В моем скромном понимании здоровый Вар есть ни что иное, как здоровое соперничество и здоровое пвп, с использованием игровых средств (guild war, soccer, duel, CS). А слив, согласитесь, оставляет слишком гадкий для приятной игры осадок, правда?
[/b]
Хагас, ты на 100% прав, так почему у тебя в клане стока народу которые этого не понимают и не слушаютса твоего слова, или как тут, раз они сливают, и все еще у тебя в клане, значед ты сам разрешаеш, обдумаи.

ExceIIent 28.09.2007 17:24

ты всем людям 35 лет доверяешь?????????

Maian а назови ники из MANoWARa кто тебя трогает?????????

NECRO 28.09.2007 17:26

Цитата:

[/b]
Так сказал бы это ларку вчера, а то он бегал по локациям и всех сливал это разве вар пвп или какой там еще???

lark69 28.09.2007 17:37

Цитата:

Так сказал бы это ларку вчера, а то он бегал по локациям и всех сливал это разве вар пвп или какой там еще???
[/b]
Сливал я только СССР,а когда али подключились,и их за компанию.

CmpaHHuk 28.09.2007 17:45

Игра разнообразилась с тупым сливом))

Maian 28.09.2007 19:19

Цитата:

ты всем людям 35 лет доверяешь?????????

Maian а назови ники из MANoWARa кто тебя трогает?????????
[/b]
В моем клане ДА, доверяю, так как у нас клану не 1 месец, а 3 года, все вместе играют. А что косаетса меня, то никто меня ни разу не сливал, и я ни кого, но сливали сокланов, а Линки или Мановар я незнаю, вас не трогал, если не ПК.

А по теме то мы всегда за мирные отнашения, и ладил их с линками Естроген не раз и не два, но они не перестают настырно хамить, ваш клан создал али, вам я думаю и разгребать, у нас без согласия всех лидеров ниче не просходит так себе...ка это ведетса у линков.

P.S.: Это мое личное мнение.

Цитата:

Сливал я только СССР,а когда али подключились,и их за компанию.
[/b]
Сливал ты тока СССР, а я как понял вар начелса потамушта вы сливали Фуриоус, и мы еденогласно решыли это закончить.

P.S.: Как фенир в работе ? ;]

lark69 28.09.2007 19:36

Вар начался не из-за этого!!!
P.S.Нормально,особенно против ДВ,не надо пытаться к нему подлететь)

ExceIIent 28.09.2007 21:16

Maian сначала именно разберись кто кого трогает ,а потом Хагу советы по руководству гилдом давай.

RaZeR1 29.09.2007 01:00

Цитата:

RaZeR, naprimer.
[/b]
<div class='quotemain'>
Ларк ты меня расмещыл ;] Нашых ребят <span style="color:#FF0000">Ну попробуй....начни с меня

lark69 29.09.2007 02:49

Зато,форум перестал разрыватся от флуда...Народ занят,жмёт Control

Maian 29.09.2007 18:18

Цитата:

А вот теперь я попрошу ОФФИЦИАЛЬНЫХ извинений от гильдии Furios, т.к. они говорят неправду. Я не мог сливать вас 3 дня, ибо я как раз 3 дня не играл(были свои причины на это). А последний раз я сливал только гильдию Commoner, но это было относительно давно. Если вы хотите стоять на своём, то выкладывайте скрины, если же не извинений, не скринов не будет, то я начну действительно сливать, т.к. не люблю когда на меня клевещут. И еще можно поподробней, кого именно я "слил"
[/b]
Не собераюсь я перед табои извенядса, пешу то что слышал, и это мое право.

EviL 29.09.2007 18:22

Цитата:

[/b]
Да ну?! Давай я тебе щас припишу...даже не знаю...измену Родине... тоже где-то слышал...моё право.
ИМХО ты не прав.

RaZeR1 29.09.2007 18:25

Цитата:

Да ну?! Давай я тебе щас припишу...даже не знаю...измену Родине... тоже где-то слышал...моё право.
ИМХО ты не прав.
[/b]
+1 :beer:
Оффтоп: Мне приезжать пить? =)

Maian 29.09.2007 18:29

Говорю то, что слышу из знакомых людеи. И имя разара я дохера видел в клан чате. Приписываи что хочеш, меня чюжое мнение особо не задевает и не интересует.

Кари 29.09.2007 18:49

Цитата:

Ну попробуй....начни с меня
[/b]
А тебя я не трогаю, по старой памяти. :Search:

Ta6yPeTKo 29.09.2007 19:45

Ребят, да не обращайте внимание на СССР... большинство из них .... :-D
Оскорбления в приват

SaNIoK 29.09.2007 21:36

Цитата:

Хагас, ты на 100% прав, так почему у тебя в клане стока народу которые этого не понимают и не слушаютса твоего слова, или как тут, раз они сливают, и все еще у тебя в клане, значед ты сам разрешаеш, обдумаи.
[/b]
тупое мнение ты вывел народ вас льёт за то что льёте вы у вас в гилде куча народу которые сливают людей к томуже он неможет комуто запретить сливать слив это дело каждого кто хочет тот сольёт!
Цитата:

[/b]
За сабой следи я некого нетрогал до вчерашней ночи а мимо меня некто спокойно пролететь немог ты кстати в том числе!

BOPOH 30.09.2007 12:14

Цитата:

Ну попробуй....начни с меня
[/b]
какие ещё извинения??? тут ты модер а в игре такойже как и все!!!
Maian сказал что слышал и это его право!!!

Цитата:

[/b]
+1 никаких извинений!!! :crazy:

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.