![]() |
Re: Анекдоты про MuOnline
Оверквот возникает тогда, когда вы отвечаете на пост, который уже состоит из нескольких ответов ... :-)
------------------------ оверквот это когда твое сообщение больше или целиком состоит из цитаты, а суть своего поста описана в паре слов |
***** - Дорогой, у меня 2 полоски ... - Ты беременна??? - Нет. мне до реса нехватает ***** Анекдот про модеров:) Сидят три рыбака в лодке, ловят рыбу... Расвет... Первый рыбак - какая красота... Второй - да очень красиво... Третий, немного подумав, выбрасывает обоих с лодки - за офф топик, и флуд! ***** Познакомились парень с девушкой по нету и договорились о встрече. Пришли оба в назначенное время на перекрёсток, но по разные стороны. Стоят, ждут....5 мниут...10 минут....15 минут...тут парень не выдерживает, берёт трубу и звонит: Парень - "Привет!" Девушка - "Привет!" Парень - "А ты скоро?" Девушка - "Да я уже минут 15 тут стою!" Парень - "Странно, я тоже, но тебя не вижу...Слышь, а ты на каком сервере?!" ***** Пошли как то на охоту на WW, ДЛ с БК. Идут лесом по Лоренсии, вруг из кустов на них неожиданно выпрыгивает WW. Ну они от испуга в разные стороны бежать. А WW возми и зи БК погонись. БК от испуга даже меч потерял, смотрит дерево впереди, подпрыгнул и давай на него лезть. WW за ним на дерево. БК орёт как недорезанный и всё выше и выше лезет, а WW неотстает. Тут ДЛ на крик вернулся. БК ему кричи: - Бей его, бей быстрей! ДЛ прицелился и как не отстрелит цепью WW одно яичко. WW заорал от боли ещё больше освирепел и дальше за БК лезет. ДЛ опять прицелился и бах цепью., отбил 2 яичко WW. Тот воще уже в полном трансе за БК продолжает лезть. БК не выдержал и кричит ДЛу: - Дыбил, в бошку целься, в бошку, ведь по глазам вижу, не любви он хочет!!! |
вот тут уже чувтсвуются не переделки а чей то ум, понравились, особо про 2 полоски))
|
Как-то попал Grave в больницу после побоища в давиас. Лекарь его осмотрел и говорит:
- Ничего сделать нельзя, надо ампутировать пальцы! - Ты чего, одурел, как я с братвой разговаривать-то буду? -------------------------------------------------------------------------- Шел как-то раз Grave по Raklion-у и увидел ньюба, упавшего в яму. Достать ньюба он так и не смог, но яму закопал, чтобы другие ньюбы в нее не попали. |
Grave взломали и украли все шмотки.
RONIN его спрашивает: -И как ты сейчас спишь, после того, как у тебя украли все вещи? -Как младенец!!! -Это как? -Просыпаюсь среди ночи и плачу... -------------------------------------------------------------------------- Только что принятый ГМ - читеру на допросе: - Искуственно модифицированные вещи есть? - Есть... - Шмот за реал продавал? - Продавал... - Grave взламывал? - взламывал... - Ух ты! А можно с вами сфотографироваться? -------------------------------------------------------------------------- В лора баре сидит Эльфийка и горько плачет. К ней подходит БК Ресетник и спрашивает: - Че плачешь то??? она: -Да вот, попросили пароль, сказали покачаю . Я дала... А теперь сижу без ничего, обчистили гады!!! Ресу стало ее жалко, скидывает блессы и говорит: -На, купи себе бронь и больше так не делай, а если честно ты первая такая "дура" которую я встречаю Она, складывая полученое добро в сундук: -Я у тебя первая... А ты у меня десятый |
Цитата:
Первые два супер:Bravo:, третий не очень))) |
:-D norm 2 pervix anekdota...
|
Бежит значит KaZa4ok по лоре, за ним гонится Mavr. Mavr кричит:
- KaZa4ok! стой! поймаю уши оторву!! KaZa4ok бежит дальше. Mavr: - догоню ведь и в рот дам!! KaZa4ok ноль внимания... Mavr опять орет: - ща поймаю - со*ать будешь!!! KaZa4ok бежит, бежит, добегает до VIPa Z@KoNa стучит в дверь и визжит: - Z@KoN!!!! открывай!!!! это я... KaZa-***к-***к-***к. |
Цитата:
:-) norm. napomnil mne DeDMazaia |
CaguCT
умничка...:oops: |
- Дорогой, у меня 2 полоски ...
- Ты беременна??? - Нет. мне до реса нехватает -------------------------------------------------------------------------- Стоят 3 БК в Деве. Один 20 рес, второй 10 рес, 3-1 ещё без реса совсем. Ну 1-й БК говорит - Вот там 3 эльфийки, что шмот продают, то мои! 2-ой говорит - А вот те 2 эльфийки мои 3-й огляделся, увидел 1 эльфийку в стороне и кричит - А вот это моя !! Тут появляется откуда то ДЛ с ником voodoo, фоно, ник красный, сел на коня и давай на выходе из Девы молнией бить. 1-й БК - Да на фига мне 3 эльфийки, тут за одной не усмотришь. 2-ой БК - Да на фига мне ваще Эльфа, лучше я сам буду качаться и головной боли не иметь. 3-ий БК подходит к Эльфу на выходе, берет у него ауру, одевает дроповский шмот и хочет выйти бить voodoo. Те двое ему - Ты чё, дурак? Да он тебя порвет, ты куда? А он им - Пофиг, я хочу, что бы он сразу понял, что я БК, а не эльфийка! -------------------------------------------------------------------------- |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |