MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   На всеобщее обозрение. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=26263)

Mtkneli 18.11.2010 00:20

Re: На всеобщее обозрение.

eta moio mnenie!!!

DoK 18.11.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Mtkneli (Сообщение 236351)
eta moio mnenie!!!

ну молодец,возьми с полки пирожок:)
или напиши что то лучше:)

DarkMaster 18.11.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Mtkneli (Сообщение 236351)
eta moio mnenie!!!

твое мнение?) повторять дав раза одно и тоже слово без каких либо пояснений это глупость.

Tranc_DL 18.11.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от DarkMaster (Сообщение 236372)
твое мнение?) повторять дав раза одно и тоже слово без каких либо пояснений это глупость.

Да сэкса тебе нехватает сниму бабу и затрахай её до смерти это будет лучше:-D

DarkMaster 18.11.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Tranc_DL (Сообщение 236386)
Да сэкса тебе нехватает сниму бабу и затрахай её до смерти это будет лучше:-D

Обязательно!

-Arhangel- 18.11.2010 18:56

Какая целевая аудитория?

DarkMaster 18.11.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 236531)
Какая целевая аудитория?

Сам удивлен, насколько зацикленный народ:-D И они пытаются уверить меня в том, что у меня нет интимной жизни:ROFL:

This Is My World 18.11.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от DarkMaster (Сообщение 236541)
Сам удивлен, насколько зацикленный народ:-D И они пытаются уверить меня в том, что у меня нет интимной жизни:ROFL:

ну судя по тому что ты задротишь в онлайн игры у тебя не только секса нет, но и жизни вообще... А вот интимная жизнь есть, тут никто не говорил, что ее у тебя нет... мастурбация это тоже интим...:Bravo::friends:

SavageCat 19.11.2010 00:10

Прочитал всё, если честно , с трудом ,не захватило :-(
Обе темы настолько избитые и изжованные, что трудно придумать что-то
своё оригинальное и интересное.
Попробуй написать что-то смешное, рассмешить человека намного сложней чем заставить заплакать.Если получится, то это действительно реальный шанс что тебя будут читать , и реальный шанс заработать.

DarkMaster 19.11.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 236544)
ну судя по тому что ты задротишь в онлайн игры у тебя не только секса нет, но и жизни вообще... А вот интимная жизнь есть, тут никто не говорил, что ее у тебя нет... мастурбация это тоже интим...:Bravo::friends:

Конечно, ты это хотел услышать? Пожалуйста. Ни критики, ни толковых вещей от тебе не услышал. Понял только что у тебя проблемы в личной жизни. Я не знал, что если человек сидит на форумах, то он задротит в онлайн играх.:-o

3Be3Do4kA 20.11.2010 02:57

А мне понравилось. Для пробы пера и попытки самовыражения - нормально. И даже захотелось узнать, что будет с Мартинсом дальше.
И по поводу того, что темы избитые. Автор пишет о том, что ему интересно. И на избитые темы можно писать увлекательно.
Но в порядке разумной критики:
Читать местами легко, местами тяжело. Встречаются опечатки и корявые предложения. Наверно, написанное сразу с черновика переносится. Стоит больше работать над текстом. Это проявление уважения к читателю. Тогда и положительных откликов будет больше.
У тебя в голове уже есть сюжет или это просто наброски?

DarkMaster 20.11.2010 04:04

Цитата:

Сообщение от 3Be3Do4kA (Сообщение 236902)
А мне понравилось. Для пробы пера и попытки самовыражения - нормально. И даже захотелось узнать, что будет с Мартинсом дальше.
И по поводу того, что темы избитые. Автор пишет о том, что ему интересно. И на избитые темы можно писать увлекательно.
Но в порядке разумной критики:
Читать местами легко, местами тяжело. Встречаются опечатки и корявые предложения. Наверно, написанное сразу с черновика переносится. Стоит больше работать над текстом. Это проявление уважения к читателю. Тогда и положительных откликов будет больше.
У тебя в голове уже есть сюжет или это просто наброски?

это черновой материал...писал сразу сюда не просматривая...все что шло на тот момент...пока думаю, но очень хочеться довести до ума..посмотрим...

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.