![]() |
Re: Дуэль система.
Цитата:
|
Так Лех-что нащет дуели? Отдаем по 10 СР Нейтральному игроку-и в бой на назначенное время?)
|
Цитата:
|
по 5 кр - статы свободные. Ещё рассмотрю.
|
25 в виталити щас..на этих ресах дмг такой что 5 к вит ето только для того что бы с 1-й подачи и рефа не дохнуть..ты же Атлет емае-и знаешь-что веса должны быть одинаковые..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впервые стану на сторону ЛЛа, Merlin не пори херню
2к он кинет , а если 5к то вообще жесть... даже если ЛЛ будет в качь а ты в ПВП желаю удачи :-D не в обиду не кому но если ПВП раскачаться, то я вижу 3 конкурентов для меня из не другов - LL, Grave, Tsuki, которые могут насовать, с другими не приходилось пока биться.. |
ты мне про 7 ресов рассказываешь?а статов за ресы..а Дмг..?)
так какие 7 ресов? |
Цитата:
|
Цитата:
Проиграю-ну подкачаюсь ещё.. Игра же-скучно афк) |
Цитата:
|
Цитата:
А ресов у ЛЛ ещё не так много, вроде 10 ресов у нас разница, так что с ним норм)) Это с вами по 30ресов, а это уже многовато)) |
Забыл добавить, он тогда был без премиума и тоесть без ПБ))
|
Цитата:
Цитата:
Объединила сообщения(с)Freezaa |
Цитата:
|
Цитата:
|
дуэль система хорошая вещь когда она стабильна, продуманна, сбалансирована
набить себе ранг можно будет тупо сливаясь своим же тупо ходить и убивать нубов, даже если система будет такая, что надо будет переходить на другой сервер должен быть топ по ресам, либо же что-то типа ранговой системе как в топе гильдий, будет общая оценка персонажа, влияние, и так же будут подбираться соперники, но как это сделать через игру я не знаю и даже но представляю как сложно нужен какой то приз за победу, и минус за поражение, так же и плана за такаую дуэль, должно быть не бесплатно, заплатить надо будет обоим сторонам, чтобы не каждый нуб мог позволить себе это, но и цена будет зависить от общей оценке персонажа, то есть персонаж которй в сумме своей силы дает 80.1685 влияния не сможет дуэлиться с чаров с влиянием 3039.11171, тут много нюансов, если бы у нас был не ресет сервер то и ничего сложного делать не надо, все персонажи практически сбалансированы а у нас сложно |
Админ не зделает этого т.к карты под этот эвинт он задействовал для других эвинтов таких как катакомбы.
|
короче надо чтоб работала функция дуэль там появляешься на арене и порталится нельзя играют 10 боев
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |