MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   GM (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=33961)

Ксения 15.12.2011 00:39

Re: GM

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 314916)
Бугага Херсон славиться "героями'' тут)))) В скайп его позови еще на разборку хДДД

приедешь увидешь...

Ксения 15.12.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от kocMocTap (Сообщение 314914)
Не таврический часом?

Шуменский

toros3 15.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 314916)
Бугага Херсон славиться "героями'' тут)))) В скайп его позови еще на разборку хДДД

монитор жалко) разобьете в пылу

kocMocTap 15.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 314919)
Шуменский

Ммм ржу немогу) Тащи на милеху свои кости я жду!

toros3 15.12.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от kocMocTap (Сообщение 314921)

СВБ тебе в помощ. и хп закупи )

Ксения 15.12.2011 00:45

Цитата:

ха-ха-ха девушке стрелку забиваешь? а не стыдно?

Ксения 15.12.2011 00:46

Цитата:

или мужской пол побороть не можешь?

kocMocTap 15.12.2011 00:49

Пипец ты реально неадекватная то говориш голову отобьёте ктото там весь ваш движ то говориш девушку стрелку набиваеш.... Ты печальная персона определись както и научись думать пригодится!:Search:

Ксения 15.12.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от kocMocTap (Сообщение 314925)
Пипец ты реально неадекватная то говориш голову отобьёте ктото там весь ваш движ то говориш девушку стрелку набиваеш.... Ты печальная персона определись както и научись думать пригодится!:Search:

конченое ты номер видело? звони договоримся, есле не боишся!

я в игру!

kocMocTap 15.12.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 314926)
конченое ты номер видело? звони договоримся, есле не боишся!

я в игру!

Я привык так говорить лицом к лицу 30 мин я жду милениум! По теме у меня нет телефона суровая такая жизнь!

Dolphin 15.12.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от kocMocTap (Сообщение 314925)

+100

predator 15.12.2011 00:56

Народ Вы, что употребляете? мож поделитесь, мы тож в дискусию войдем=)):beer:

Ксения 15.12.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от kocMocTap (Сообщение 314927)
Я привык так говорить лицом к лицу 30 мин я жду милениум! По теме у меня нет телефона суровая такая жизнь!

сам то понял что сказал? ***** врать кто научил? есле вы ПАРНИ и вы все правы, не плачте когда вас сливать будут! Я поняла девочкам здесь не место только не плачте потом!!!!!!!!!!!!!!!:-D удачи. А ты боишся всетаки
иначе почему не звонишь? 21 век только у бомжей нету телефонов, тоесть...

kocMocTap 15.12.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 314935)
сам то понял что сказал? ***** врать кто научил? есле вы ПАРНИ и вы все правы, не плачте когда вас сливать будут! Я поняла девочкам здесь не место только не плачте потом!!!!!!!!!!!!!!!:-D удачи. А ты боишся всетаки
иначе почему не звонишь? 21 век только у бомжей нету телефонов, тоесть...

А ты что думаеш попиз... в трубку и всё? А так уже некуда не дется надо будет мозг включать которого у тебя нет!

Ксения 15.12.2011 02:28

да вы все умные, я просто буду лить все карты потом посмотрим! мой ник в сторе будет КР2 на1 и 2 сервере в городе и вы ждите парни блин!
(ПРАВ БЫЛ Папа)

KoCMoHaВТ 15.12.2011 02:48

Гг довели беднягу. Стоило тыкнуть человека в то что тема тупая как тутже развели срач как всегда)
Космостар ты что еще за хрен такой?) Любитель подражать чужим никам что ли?)

XoTTa6b)4 15.12.2011 02:59

Прочитал тему и сделал вывод. Ксения ты извени меня конечно но ты и вравду не нормальная какаета...

Бессмертный Лорд 15.12.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 314945)
да вы все умные, я просто буду лить все карты потом посмотрим! мой ник в сторе будет КР2 на1 и 2 сервере в городе и вы ждите парни блин!
(ПРАВ БЫЛ Папа)

Доброго времени суток! Кос ну что ты наделал?:fool: щас она будет сливать ой как же нам страшно:cry:

А вообще если бы был мозг у нее, она бы не поленилась, начала бы просматривать прежние темы увидела бы там ответ на свой вопрос, да и встретила б там СРАЧ весь который кружит на форуме, и точно бы не создавала тему:ROFL:

З.Ы. Кстати забыл ненад тупо бродить по картам, лучше вешайся сразу, избавишься и ТЫ, и нас от тебя избавишь:beer:
С Уважениями Леголас)

HaxaJl 15.12.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от Бессмертный Лорд (Сообщение 314949)
Доброго времени суток! Кос ну что ты наделал?:fool: щас она будет сливать ой как же нам страшно:cry:

А вообще если бы был мозг у нее, она бы не поленилась, начала бы просматривать прежние темы увидела бы там ответ на свой вопрос, да и встретила б там СРАЧ весь который кружит на форуме, и точно бы не создавала тему:ROFL:

З.Ы. Кстати забыл ненад тупо бродить по картам, лучше вешайся сразу, избавишься и ТЫ, и нас от тебя избавишь:beer:
С Уважениями Леголас)

ахаха :ROFL: краса )) 5 балов

Ксения 15.12.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от Бессмертный Лорд (Сообщение 314949)

С Уважениями Леголас)

а за доведение сесть не боишся?
я бы зделала, лишь для таво чтобы посмотреть как тебя будут девочкой на зоне делать! ха ха ха
ублюдки кудрявые )))
вы конченые, ето вам вешатся надо

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.