![]() |
Re: GM
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец ты реально неадекватная то говориш голову отобьёте ктото там весь ваш движ то говориш девушку стрелку набиваеш.... Ты печальная персона определись както и научись думать пригодится!:Search:
|
Цитата:
я в игру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ Вы, что употребляете? мож поделитесь, мы тож в дискусию войдем=)):beer:
|
Цитата:
иначе почему не звонишь? 21 век только у бомжей нету телефонов, тоесть... |
Цитата:
|
да вы все умные, я просто буду лить все карты потом посмотрим! мой ник в сторе будет КР2 на1 и 2 сервере в городе и вы ждите парни блин!
(ПРАВ БЫЛ Папа) |
Гг довели беднягу. Стоило тыкнуть человека в то что тема тупая как тутже развели срач как всегда)
Космостар ты что еще за хрен такой?) Любитель подражать чужим никам что ли?) |
Прочитал тему и сделал вывод. Ксения ты извени меня конечно но ты и вравду не нормальная какаета...
|
Цитата:
А вообще если бы был мозг у нее, она бы не поленилась, начала бы просматривать прежние темы увидела бы там ответ на свой вопрос, да и встретила б там СРАЧ весь который кружит на форуме, и точно бы не создавала тему:ROFL: З.Ы. Кстати забыл ненад тупо бродить по картам, лучше вешайся сразу, избавишься и ТЫ, и нас от тебя избавишь:beer: С Уважениями Леголас) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы зделала, лишь для таво чтобы посмотреть как тебя будут девочкой на зоне делать! ха ха ха ублюдки кудрявые ))) вы конченые, ето вам вешатся надо |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |