![]() |
Re: Ув.Гм.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чём приимущество RFa?
|
Цитата:
|
rf vata protiv dk\suma
|
РФ кастовой чар вот и все. Кроме как кастовать пати он ничего не умеет.
Ну а польза от него большая. Пати накастованное игнором+дмг+деф+еще дофига ПвП скилов= 100% победа на КС/ПвП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Large Ring Blower- Увеличивает скорость атаки Dragon Slasher- Увеличивает силу повреждения ваших навыков (работает только при ПВП) Red Armor Ignore- Позволяет игнорировать броню противника во благо вашим нивыкам Defense Success Rate Increase- Увеличивает защиту (defense rate) вам и вашей партии (только для ПВП) Fist Block- Увеличивает защиту (defense) Fitness- Передает всей вашей партии Бафы, которые вы сейчас используете Есть еще несколько но они только на корейском сервере. |
Цитата:
Буду знать :beer: |
начать с нуля!!!Новый сезон, очень хочется))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к ГМу, если планируете открывать новый серв, подумайте не только о новых вещах, но и о стабильности. На сервере сейчас не такой большой онлайн, но падения сервера и зависания регулярны. Если онлайн повысится, страшно подумать, что же будет..
З.ы. я за новые вещи и за нового чара :) Но вещи все же интереснее |
Я за....Только давайте донат без вип спотов и шмота .....а то будет как с экстримом....И без перевода кр) а то блек бас до конца существования нового серрвака с премиумом будет....и не только блек бас
|
я уже такую рекламу мурузу с6 сделал,человек 150 сидят на чемоданах:-D
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |