![]() |
Re: PanTerS
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мнение по вашей гильдии я уже написал, и только могу добавить одно, а именно тебе - Toach - вы кидалы - мошенники, аферисты, и просто напросто гнилые ублюки :evil: , но... может быть и не все. |
Цитата:
и вообще ты кто такой?? давай досвиданья!!!8-) |
Только на Мурузе :ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Гуилд ПанТеРС норм челы 7 на 1 не боятся!!!!
|
Цитата:
|
Вот что я понял читая ваши отзывы о гилд PanTerS
Цитата:
Но придерживаюсь мнения общественности гилд говно... |
гуилд отличная!!! я там очень долго был))) а с електро знаком очень давно,он норм парень!!! А вот Дима(укоуко)и Артур ето просто долба*бы
,они ЛОХИ ПОЛНЫЕ!!!! ПАНТЕРАМ привет от Коляна(XxXKissXxX):evil::evil::evil::evil:Дима ЛОХ казанский:-D:-D:-D |
Цитата:
|
долбни прежде чем сказать подумайте головы эбонитовые! кого это интересно гуилд пантерс кинул ???
|
:ROFL::ROFL: прекратите это безобразие)) они уже не спят
|
Цитата:
|
Kiro-гусь
|
Цитата:
если кого льем то они того заслужили:либо за язык паганый,либо за поступки неадекватные.коля кисс-кидало был в ги нубом ему подарили чара кастеля кр давали помогали а он раздел 3-ех чаров нам,кстате раздел неудачно пришлось все вернуть,а тут неудачник ересть пишет.зуб ты ваще свой рот офни и не раскрывай его в сторону пантерс нытик-жополиз таких еще поискать надо,братуха тот неадекват родных затрагивает оскорблениями как такого наглеца и пустослова не лить????ему напихать нада за такие слова.и таких тьма а пишут тут ги пантерс такие сикие ,за собой следите и врамках научитесь себя держать!да мы сливаем тех кто нам не нравиться и както нас затронул и мы имеем на это полное право так как мы качаемся для того чтоб стать сильнее-это процесс игры!всем удачи!:beer: |
скажу даже больше если у кого-то есть что мне предъявить ((КОНКРЕТНОЕ по поводу того то лью не ныть!). я жду тех смельчаков кто сможет сказать что то конкретное с предьявлением доводов доказательств и т.д.
а то я вижу что метлой мести много тут собралось а предьяв не вижу. остальным гуськам которые пишут для того лишь бы писать прошу сходить в магазин купить себе чупачупс и спокойно посасывать перед монитором а не строчить своими кривыми пальцами по клаве. |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |