MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   PanTerS (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=35892)

Toach 10.06.2012 20:17

Re: PanTerS

Цитата:

Сообщение от densert (Сообщение 338043)
Это когда?))) Вы такие забавные=) Когда был в гильде-просто выполнял приказы ГМа по сливу(варам),после этого только дроп и пару просьб...ну если Волк сам писал,что если кто-то слил,то он разберется,то смысл мне отказываться? *если для тебя просьба о помощи=отсос,то тебе явно не легко в жизни=))) Хотя может у вас там такие понятия=))*

ООО...еще и читать не умеют...Я написал слил...в смысле 1 раз с афк...после этого в CW еще 2 дня стоял...не видел тебя...
А твое самомнение убивает просто))) Из-за тебя спот купил=) Ага ага=)) Вы реально все забавные=)
ДА не=) я кстати с випа только за Астерксом и Механиком летал) Вас не трогал) Но если вы так хотите,то можно устроить=))) Просто влом на комбо квест делать,но я думаю вы и с пылесоса упадете...

восновном с пылесоса идиот. :-D

amira 11.06.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Toach (Сообщение 337874)

DaslerDL GamEKinG

omg artyr..

bibosss 11.06.2012 03:58

Цитата:

Сообщение от amira (Сообщение 338069)
omg artyr..

угу :-)

Toach 11.06.2012 05:47

Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 338001)
Да... таких инвалидов мало на свете... но в Мурузе их обеденила гильдия... Гильдия гнилых кидал...
Так что они приглашают таких же. Кидалы, которые еще остаются в тени - вас приглашают в ги. единомышленников...
Ну хотелось еще много матов добавить на всю вашу ги... но не буду мелочится...
Как говорится не трош говно - вонять начнёт, так скажу вам одно - вы даже через всемирную сеть воняете всем кто не с вами...

блин бесит такие идиоты как ты!! кто тебя кидал нуб? а если не кто не кидал так и язык засунь куда подальше!!!!!!!!:ROFL:

Oceanlab 11.06.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 338029)
Ну ты мне в следующий раз скажешь за кого заступаться,за ПАРАЗИТА ? или за Зубчика ? ваше личное меня мало волнует. а те ублюдки,сами за разговором своим не следят(и получают по роже).:-)

:-o:-o:-o:ROFL::ROFL::ROFL:Получают по роже? это ты сейчас к чему написал то?(твоё пустословье никак не кончется Маратик=*) И за какие разговоры? ты вообще свой нос ещё давно сунул когда у меня впервые вар с пантерами начался, а ты как хз кто начал им подлизывать и влезать.И ты для начала за своими текстами последи,русскому языку подъучись,и научись правильно выражать свои мысли:Bravo::bad:

graper 11.06.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Toach (Сообщение 338074)
блин бесит такие идиоты как ты!! кто тебя кидал нуб? а если не кто не кидал так и язык засунь куда подальше!!!!!!!!:ROFL:

А меня бесят такие идиоты как ты. А не кидали меня изза того, что меня кинуть практически не возможно! Просто знаю многих людей которых кинули ваши соплеменники. И поверь мне пустословить я бы не стал, если бы не знал этого 100%.
Мнение по вашей гильдии я уже написал, и только могу добавить одно, а именно тебе - Toach - вы кидалы - мошенники, аферисты, и просто напросто гнилые ублюки :evil: , но... может быть и не все.

Toach 11.06.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 338091)
А меня бесят такие идиоты как ты. А не кидали меня изза того, что меня кинуть практически не возможно! Просто знаю многих людей которых кинули ваши соплеменники. И поверь мне пустословить я бы не стал, если бы не знал этого 100%.
Мнение по вашей гильдии я уже написал, и только могу добавить одно, а именно тебе - Toach - вы кидалы - мошенники, аферисты, и просто напросто гнилые ублюки :evil: , но... может быть и не все.

ты ушлёпок я тебе вроде все внятно написал знаешь знай неси такую шляпу своим кентам!!! наших ребят тоже много кидал мы же не пишем всем и темболее в такие темы что нас кинули! нас практически всех раздевали и не кто не плачит и не чешит всему серву. так что язык в попу затолкай. или под сливом бегпть будеш нубас.
и вообще ты кто такой?? давай досвиданья!!!8-)

Icarus 11.06.2012 21:34

Только на Мурузе :ROFL::ROFL:

-Scrag- 11.06.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Toach (Сообщение 337894)
а ты скажу кто пол муруза пол муруза уже в гилде идиот!! это тебя лошка сливают *****:-D

Какои нах пол муруза, зашел я к вам в гуилд как была ****ота так и осталась!

6paTyXa 12.06.2012 10:18

Гуилд ПанТеРС норм челы 7 на 1 не боятся!!!!

-Scrag- 12.06.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от 6paTyXa (Сообщение 338186)
Гуилд ПанТеРС норм челы 7 на 1 не боятся!!!!

Ну правду говориш 7 нубов против 1го 100+рес)

anonim 12.06.2012 19:35

Вот что я понял читая ваши отзывы о гилд PanTerS
Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 338001)
...не трош говно - вонять начнет,...

Вопщем ребят из этой гилд я не знаю кого они там кинули или лили...
Но придерживаюсь мнения общественности гилд говно...

shmelsim 13.06.2012 01:19

гуилд отличная!!! я там очень долго был))) а с електро знаком очень давно,он норм парень!!! А вот Дима(укоуко)и Артур ето просто долба*бы
,они ЛОХИ ПОЛНЫЕ!!!! ПАНТЕРАМ привет от Коляна(XxXKissXxX):evil::evil::evil::evil:Дима ЛОХ казанский:-D:-D:-D

shmelsim 13.06.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Toach (Сообщение 338128)
ты ушлёпок я тебе вроде все внятно написал знаешь знай неси такую шляпу своим кентам!!! наших ребят тоже много кидал мы же не пишем всем и темболее в такие темы что нас кинули! нас практически всех раздевали и не кто не плачит и не чешит всему серву. так что язык в попу затолкай. или под сливом бегпть будеш нубас.
и вообще ты кто такой?? давай досвиданья!!!8-)

хахахахахах=)) ну да, друг друга пораздевали ,конечно жаловаться не будете))З.Ы. В гуилд находится можно,но самое главное там никому не доверять!!!

bibosss 13.06.2012 05:52

долбни прежде чем сказать подумайте головы эбонитовые! кого это интересно гуилд пантерс кинул ???

toros3 13.06.2012 09:30

:ROFL::ROFL: прекратите это безобразие)) они уже не спят

Писькин Доктор 13.06.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Toach (Сообщение 337874)
открывается набор в нашу прекрасную гилду приглашаем вас дорогие друзья!!!
если ты 100+рес и если не можешь выбрать в какую ги тебе идти мы ответим тебе примая дорога в PanTerS. у нас все ребята дружелюбные и общительные!!!

всем желающим писать пм DaslerDL GamEKinG ukouko Kiro HarDWorker8-)

Короче тема блядовая! гуф умер! ГМ пантерсов давай досвидания..

rygBuH 13.06.2012 11:55

Kiro-гусь

KAPAHTUH 13.06.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от rygBuH (Сообщение 338321)
Kiro-гусь

(c)ukouko Я вот читаю и мне смешно:-Dкого кинули ?кто кинул? хоть один нашелся бы ,ахаха
если кого льем то они того заслужили:либо за язык паганый,либо за поступки неадекватные.коля кисс-кидало был в ги нубом ему подарили чара кастеля кр давали помогали а он раздел 3-ех чаров нам,кстате раздел неудачно пришлось все вернуть,а тут неудачник ересть пишет.зуб ты ваще свой рот офни и не раскрывай его в сторону пантерс нытик-жополиз таких еще поискать надо,братуха тот неадекват родных затрагивает оскорблениями как такого наглеца и пустослова не лить????ему напихать нада за такие слова.и таких тьма а пишут тут ги пантерс такие сикие ,за собой следите и врамках научитесь себя держать!да мы сливаем тех кто нам не нравиться и както нас затронул и мы имеем на это полное право так как мы качаемся для того чтоб стать сильнее-это процесс игры!всем удачи!:beer:

bibosss 13.06.2012 13:28

скажу даже больше если у кого-то есть что мне предъявить ((КОНКРЕТНОЕ по поводу того то лью не ныть!). я жду тех смельчаков кто сможет сказать что то конкретное с предьявлением доводов доказательств и т.д.
а то я вижу что метлой мести много тут собралось а предьяв не вижу.
остальным гуськам которые пишут для того лишь бы писать прошу сходить в магазин купить себе чупачупс и спокойно посасывать перед монитором а не строчить своими кривыми пальцами по клаве.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.