![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пожалуйста, я написал форму по которой заполнять ставку (для тугих), а ты что мне тут выставил? не флуд ? нет? Ты как модер, должен был исправлять ошибки других пользователей, которые неправильно написали, чтобы избежать флуда и оффтопа, а ты сам нарушаешь правила... КНЯПАЙ - МОДЕР...чхать на такого модера хочется... |
Цитата:
Цитата:
Ещё вопросы? |
Цитата:
А ты свою мысль умеешь выражать? ты пройдись по темам, у тебя посты под чьей-то цитатой почти все, в которых присутствуют "+1 и смайлик" , "поддерживаю" и всё в таком духе... Согласись, ты набиваешь себе посты.... |
Цитата:
Мне пофиг по какой форме, я написал меня все поняли! А за +1 и смайлик я никому проценты не ставлю, так что почему мне нельзя? Если тебе что то не нравится стучись ГМу в ПМ BB GL тебе |
Цитата:
А насчет "Мне пофиг по какой форме", ты это зря, не раз мне давали % за то что я написал не так как попросил автор! а модераторы должны работать по одинаковой схеме!!! различий и поблажек не должно быть!!! |
так .... кто мне тут проспорил!!!!
|
Slayer твой % у craz`a я снимаю, т.к. ты сам "развёл" его на так называемое "обсуждение".И Slayer....ты чесно достал уже....
|
:wink: да тут страсти :) Если честно,слаер был не прав,но опять же таки,не мне решать :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |