MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Персонажи МУ онлайн (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36335)

Byt4 10.09.2012 14:25

Re: Персонажи МУ онлайн

Цитата:

Сообщение от KAYFsm (Сообщение 342408)
Народ я хотел спросить! А если я создам на тесте гильдию, то она пропадёт после теста или нет?

Конечно))) Тест это просто тестирование, потом полный вайп.

KAYFsm 10.09.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 342409)
Конечно))) Тест это просто тестирование, потом полный вайп.

Спасибо понял=)

pejo 10.09.2012 15:19

я и на этом сезоне и на 2 за сма играл, прост и удобен в раскачке, правда сначала не очень то и приятен, это если рать его с 0 и кач соло.не скажу что он прям тянет в дуэли, дрочит мозг тп, сам не может убить но и соперник его. Против мг будут тупо стоять пока кто то просто не замучиться и все, против дла до того момента пока дл его не поймает. На ксе зб что бьет на массу, вначале интересно было за этим наблюдать когда еще топами были деструктор и майби. потом у меня был промежуток времени в который я не заходил в му, зашел а они уже как кнопочники бегаю закаченые в аги. Начал за другого чара играть помню вар с каким то СМ был, не знаю во что он был закачан но его гоняли 100+ хотя он был 170+)

pejo 10.09.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 342368)
Про РФ рассказать могу)

В новостях про нового персонажа нечего не написано. Думаю что если это сделать просто забыли, то тест будет точно где то пол года, что бы выстроить баланс, так как в нем очень много подводных камней))

Danko 10.09.2012 18:48

См лучший перс)

KAYFsm 10.09.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Danko (Сообщение 342420)
См лучший перс)

=))) +1!

SavageCat 10.09.2012 21:08

Там должен быть ещё один перс с разными руками, не помню как его звать, как-то тестил на каком-то серваке но так до конца и не понял что к чему там. Может кто знает ?

Murderer 10.09.2012 21:44

Ну вот сколько читал и сколько сам знаю... решил буду играть за я за ДЛа.
СМ - на мое мнение вздроч.... сидеть прыгать в пвп задрачивать себя этим... фу...
БК-если не изменят его баф обратно то после 130 рес по сравнению с ДЛом вата...
Сум - вздроч жосткий в начале... не дмг не скорости... искать книжки для скилов... не по мне...
Ельфа качал только как ЕЕ.как АЕ не вижу его чаром....
МГ - интересный чар но дефа мало хоть и хп норм стало... про ДМГ как ЕМГ в ПвП я молчу...
а про РФ(даже если он и будет) я нех... не знаю...
По этому ДЛ.

KAYFsm 10.09.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 342432)
Ну вот сколько читал и сколько сам знаю... решил буду играть за я за ДЛа.
СМ - на мое мнение вздроч.... сидеть прыгать в пвп задрачивать себя этим... фу...
БК-если не изменят его баф обратно то после 130 рес по сравнению с ДЛом вата...
Сум - вздроч жосткий в начале... не дмг не скорости... искать книжки для скилов... не по мне...
Ельфа качал только как ЕЕ.как АЕ не вижу его чаром....
МГ - интересный чар но дефа мало хоть и хп норм стало... про ДМГ как ЕМГ в ПвП я молчу...
а про РФ(даже если он и будет) я нех... не знаю...
По этому ДЛ.

СМ норм как и в пвп так и в каче! СМ хорошо раскачивается! ДЛ тоже норм! Но по мне СМ лучше=)

MONK 10.09.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от SavageCat (Сообщение 342427)
Там должен быть ещё один перс с разными руками, не помню как его звать, как-то тестил на каком-то серваке но так до конца и не понял что к чему там. Может кто знает ?

Rage Fighter.
2 способа кача:
1) это считай ДК который бьет только скилом от оружия, по одному мобу, но быстро. Дмг зависит от виталити.
2) это масс аттак, но как суммонер. Вкачивается в энерджи
В принципе качать его долго придеться, но на ресетовом сервере ему не будет равных в начале в ПвП. Сейчас у меня на оффе на 350 лвл 4к+ ХП, кто в начале себе может такое позволить? МГ, но это чисто вата, а этот парень еще и дубасит как бешенный. Так, что в начале все КС точно будет он решать.

SavageCat 10.09.2012 22:25

Ясно, в принципе интересно попробовать что-то новенькое. Только при условии, что лагов особых не будет, а то опять половина ударов потеряется где-то по дороге.

Murderer 10.09.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от KAYFsm (Сообщение 342435)
СМ норм как и в пвп так и в каче! СМ хорошо раскачивается! ДЛ тоже норм! Но по мне СМ лучше=)

Прочитай внимательно...
я писал что то про то как он раскачивается???
я написал что в ПвП вздрочь постоянно прыгать...
СМ силен потому что по нему не попадают)))
а как только БК сделает комбо и попадет в него. или ДЛ с его спидом и дмг попадет в него то там все в топку.... вот в эиом я считаю вздроч СМ.
(в том слечае еслиравный рес между си,бк,и длом,ну или разница не больше 20-30 рес.

SoooS 11.09.2012 12:29

Буду за БК т.к. самый простой перс)

Byt4 11.09.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от SoooS (Сообщение 342453)
Буду за БК т.к. самый простой перс)

ДЛ самый простой, просто зажми кнопку мыши и води по экрану, а пальцем другой руки жми ХП.

-Arhangel- 11.09.2012 15:05

лол тут все самые простые, 2 кнопки нажимать сможет и инвалид.
п.с до реса 80-го без всяких пб легко изнасилую см-ом всех этих дк, длов и прочих, кроме АЕшки

Recovery 11.09.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 342460)
ДЛ самый простой, просто зажми кнопку мыши и води по экрану, а пальцем другой руки жми ХП.

почему же 2 кнопки ) задроты пьют еще и сд банки + еще головой об стол если не получается ... так что получается играют всем телом )):-D

angrygamer 11.09.2012 18:58

Я играл СМ и он мне очень понравился. Потом играл БК тоже норм только если знаешь как статы кинуть)). ДЛ в пвп и в каче норм только без Seed AG он только цепями может бить долго))) а так АГ будет заканчиваться. ну я так думаю потому что я макс докачал до 51 реса).

Мне бы хотелось узнать Стоит сума начинать или нет

вообщем я за СМ и им буду играть а Эльфа только если ЕЕ

KAYFsm 11.09.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от angrygamer (Сообщение 342477)
Я играл СМ и он мне очень понравился. Потом играл БК тоже норм только если знаешь как статы кинуть)). ДЛ в пвп и в каче норм только без Seed AG он только цепями может бить долго))) а так АГ будет заканчиваться. ну я так думаю потому что я макс докачал до 51 реса).

Мне бы хотелось узнать Стоит сума начинать или нет

вообщем я за СМ и им буду играть а Эльфа только если ЕЕ

По мне Сум не очень=) Качать в начале тяжело=) Но рефа у неё много!=) АЕ тоже норм кстате!

angrygamer 11.09.2012 19:09

мне просто говорили что сум по дамагу сравнится с БК. но как видел это не так)

KAYFsm 11.09.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от angrygamer (Сообщение 342481)
мне просто говорили что сум по дамагу сравнится с БК. но как видел это не так)

Я не сильно в это верю=) Хотя в умелых руках и палка раз в год стреляет:D

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.