![]() |
Re: Пишем баги не флудим !
http://s40.radikal.ru/i089/1209/f2/ed1dcf6f2901.jpg
обратите внимание как слабо бьет дл новому босу Crystal Knight хотя сумонер дк бьют его по 6-10к по моему тут что то не так:-( |
cуммонер и см имеют магический урон по этому они его пробивают,у дл и дк физ урон возможно дк так же бьет или атак рейта не хватает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на спотах нет проблем на босах кундун и селюпан тоже все норм а вот Кристал Кнайт он бьет как на скрине очень слабо |
в Dark Kanturi у меня сегодня выпали sunlight aura тоже исправьте там е было такого дропа
|
Цитата:
Или не разу не видел как ДЛ или ДК +100 рес по вашим меркам 200 бьет по голдам по 200?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бег: ситуация такая - стою в Аиде второй с ЕЕ 315 лвл и ДК - 400. Когда ДК ПМ - зен с мобов не падает, а когда эльф, то всё нормально. Так же могу предположить, что и с дропом шмоток чтото не так в этом случае.
|
После офф експа проподает Зен, у меня уже 3.6 ккк пропало:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера стоял в аиде-2 часиков 2, или 3 (не больше), сыпались старые вещи+ через 20-40 минут - выпадала новая шмотка, а сегодня простоял с 9 утрадо 15:00 - ниодной шмотки (алкоголь и калимы +7 - очень редко). То что старые шмотки убрали из дропа это хорошо, но помоему и % выпадения новых через это свёлся практически к нулю (или к очень ОЧЕНЬ маленькому %). Помоему это не правильно. Баг ли это - судить ГМу, но если только у меня так, значит с настройками дропа в пати - траблы. Так как стою в дропе, 2 чела выбивают перя в дропе в Икарусе - 2 в ПТ в Аиде-2(ЕЕ+ДК)=4 чела в ПТ - впринципе это должно увеличить шанс выпадения шмоток в 4 раза, но я этого не заметил.
|
+1
стою в свампе часа 3-4 не падают ни зены ни вещи((( калима и синги и те очень редко падают... |
Думаю это баг))))
поставил БК на оффексп в Икарусе на униринге, утром зашел униринга прибили но БК без вингов и без униринга стоит в икарусе далше ))))))) ГМ надобы исправить |
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |