![]() |
Re: Формулы персонажей
Это чет нето если ене и вит по мизеру то хп баф будет отнимать хп) сами пощитайте прикол
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. хп+хп*80% на фулл ене и вит будет +560% это примерно при голом персонаже 537к вполне нормально |
В топку ДЛосервер я их бы еще больше понерфил и так на харде одни ДЛы были.
Лучше чсревер сумок хоть для разнообразия |
ты прав)
|
извеняйте за нубство но может кто проястить в % соотношении насколько увеличен дмг у мг и сум если брать фул стат 32к...
а то никогда не любил эти формулы((( |
Цитата:
|
у см мс 80 % при 32к нрг.а % от дерева будет?).мало.еще.)
|
Цитата:
Даже больше, вот сравни формулы: Min dmg = str/6+ene/12 Max dmg = str/4+ene/8 Min wiz dmg = ene/9 Max wiz dmg = ene/4 |
Кто там гнал что ДЛ нуб щас?у кого то просто руки кривые по ходу!Не могу за Сумма Nordea вынести он первей сносит меня!
|
Цитата:
|
Цитата:
глянь видео это разве норм что я с ++ на деф он без++ и выносит за секунду?Было бы там 500к хп я бы все равно слег за 2-3 секунды это фуфло а не пвп! http://youtu.be/FWhOOb1c0hY |
Цитата:
|
Цитата:
В общем то суть та же,сколько бы не было хп и как бы баффы не висели ДЛ сносит все! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне крч пофиг настроят так как щас,будут одни ДЛы рулить ему даже ++ не надо чтобы убить того кто с ++! |
Вообщем понятно исход сервера предрешен, бк опять будет слаб как и на харде будет 40% длов 20% сумоннеров остальное бк мг елфы и смы, и собственно как и на харде бк будет ущербен :good: nice баланс ...
|
я играю дл.у меня топ сет.хп-67кк.сношу бк ,дл,и др персов при условии что ударил первый.1.5 сек форы и я трупешник-почти от любого перса(если за рулём чел с руками)то есть даже в топ сете +13+5%дд защиты у дл нет.+на мне дум щит даёт 160дефа,пуха тоже топ правда+9,в схватке с нордея опять же выигрывает кто 1 ударил-при чём счёт на секунды. в общем дл явно не танк а чистый дмж и мало дефа как всегда и было- нужны руки!
|
Цитата:
|
ну ты сейчас тут расскажешь, весь деф дла это конь и уж поверь я часто дрался с длами и не мог вынести их именно изза коня, а так как к длу бк еще нужно подлететь то вообще без шансов !!! со скоростью дла ему даже не успевает отходить реф что тут можно говорить ??? сейчас вы плачите что длы не какие будет старт сезона все похватают длов и бк не будут всплывать так как это персонажи ближнего боя а все остальные дальнего тоесть без своего единственного преимущества баффна бк будет без хп и будет отлетать от любогу перса... найс перспективка :good:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |