![]() |
Re: Castle Siege
Цитата:
|
Цитата:
|
фиксированный спид? ты хочешь сказать я медленней разобью статую ельфом с мультишота, чем ты дл-ом с цепей? не смеши, рак
|
Хули тебе чето обьяснять сходи сам посмотрить там спид не влияет не на что дмг вылетает раз в секунду .
ты хоть 100 рес хоть 1 будешь бить ее одинакого и это сделано чтобы не было так чтобы ты при открытий ваще с мог сломать их система переработа. |
Цитата:
|
может и так, не ходил не буду утверждать. гм порезал ворота в 5 раз проблема решена. в любом случае, нет ничего невозможного.
|
Может ето хорошо што зделал ГМ такую систему но не подумал што Джоги в магазине продаютса и Статуи улутшыли. И сидет деферы в троне курят.
|
сотку джогов выбить в дд не проблема, ну вот когда я играл мы выбивали на 5-и спотах около 200-т в неделю, варили в замке каждые сутки и это не особо обращая внимания на дроп. а сейчас там слышал кликеры встроенные сами все за тебя делают и подбирают... конечно дроп можно поменять одним махом в любой момент
п.с гм, то мне кажется вы сильно занизили урон солдат, от 20% урона можно запросто отхилится, просто быстро клацая на баночки) |
Так как я писал раньше это тест и башни так у креплены при запуске не будут.В принципе все норм ГМ просто надо перед кс обнулита абгрейд башен и ворот тогда будет нормальный тест кс
|
Ну ждем открытия Сезона и там увидим шо почем=)))
п.с Серый ты здесь будешь играть??:-) |
:ROFL: игра не для 5*5 сделана и башни неращитаны на то что их 1н задрот бить будет!!
Привыкли 5 на 5 шмотки друг другу впихивать. Вы лучше народа в Гилд приглошайте! Или за навар с замка сыкатно?)) |
этож делится надо
|
Цитата:
По теме - Норм что занизили параметры строений, а то КС был тупой) |
Цитата:
хаха,я так понел ты лоре на паучках качаешся и там АНЦ бьешь. Не знаешь не тяфкай ТУЗИК:-o:ROFL: |
Цитата:
|
Т.к. ввели новые параметры CS для теста предлагаю устроить осаду среди недели.
|
Цитата:
|
не только среди недели а еще и утром)))))часов в 6 к примеру))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |