MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   ГМ тебе не кажется что ты перебрал? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36501)

Nemiroff 19.10.2012 11:07

Re: ГМ тебе не кажется что ты перебрал?

Цитата:

Сообщение от Abrek (Сообщение 347395)
можешь выражаться яснее?

Если ты про обновления, то да, хотелось бы каждые пару дней хоть какое-то обновление.Сделали,протестировали,переделали. А не раз в неделю обновление, за день протестили и 6 дней ждем нового.

После каждого изменения в коде и некоторых изменениях в настройках сервер нужно обкатать неделю минимум что бы был нормальный аптайм и гм был бы уверен что сервер не начнет самопроизвольно крешится или же крешится после каких-то действий игроков.
Если делать обновления каждый день то только в ущерб качеству, а я думаю никто не хочет что бы сервер уходил в дану каждый день. Всегда ценил муруз за высокий аптайм, чего нет на 90% серверов

[7even] 19.10.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 347406)
После каждого изменения в коде и некоторых изменениях в настройках сервер нужно обкатать неделю минимум что бы был нормальный аптайм и гм был бы уверен что сервер не начнет самопроизвольно крешится или же крешится после каких-то действий игроков.
Если делать обновления каждый день то только в ущерб качеству, а я думаю никто не хочет что бы сервер уходил в дану каждый день. Всегда ценил муруз за высокий аптайм, чего нет на 90% серверов

ему не понять)))

pejo 19.10.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от [7even] (Сообщение 347408)
ему не понять)))

ну ты же понял, наверно.

[7even] 19.10.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 347409)
ну ты же понял, наверно.

я и не писал что бы каждый день обновления делали ...8-)

Abrek 19.10.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 347406)

В начале теста обновления были каждые несколько дней. Они наверное без изменения кода вносились?

SoooS 19.10.2012 13:09

Вспомните...
Когда долгая тишина, то делают что-то большое.
Может и сейчас выпустять 2-й замок или систему ММА или что-то еще?
Никто же не думал про оффэксп и встроенный кликер?
Вот и щас чем-то порадуют, надеюсь))
Просто ждем и надеемся :)

[7even] 19.10.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от SoooS (Сообщение 347413)
Вспомните...

у меня тоже такая мысль зарождалась...что могут что то крутое забабахать ....

ожидаем

Nemiroff 19.10.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Abrek (Сообщение 347411)
В начале теста обновления были каждые несколько дней. Они наверное без изменения кода вносились?

Убей себя. Большинство настроек можно изменять хоть каждые 10 минут без последствий, после некоторых нужно тестить все действия в игре связанные с изменениями. Есть еще обновления клиента которые также не влияют на серверную часть. Но если переписывается сам сервер или добавляется что-то новое, то обязательно нужен длительный тест, т.к. может вылезти что-то то из разряда - в партии из ** человек ельф под бафом дк с ***** енерджи будет заходя на бц ложить сервер или еще какая-то неведомая х**ня аля при бла бла бла и еще бла бла бла какойто бла бла бла делая бла бла бла приведет к бла бла бла.
Школоте не понять...

MAGUS 19.10.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 347415)
Убей себя. Большинство настроек можно изменять хоть каждые 10 минут без последствий, после некоторых нужно тестить все действия в игре связанные с изменениями. Есть еще обновления клиента которые также не влияют на серверную часть. Но если переписывается сам сервер или добавляется что-то новое, то обязательно нужен длительный тест, т.к. может вылезти что-то то из разряда - в партии из ** человек ельф под бафом дк с ***** енерджи будет заходя на бц ложить сервер или еще какая-то неведомая х**ня аля при бла бла бла и еще бла бла бла какойто бла бла бла делая бла бла бла приведет к бла бла бла.
Школоте не понять...

Разъяснил:ROFL:
бла бла бла...-хорошо сказано:-)

lLlSlDl6aHguT 19.10.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 347376)
фу да ты гей :-D

эт не я гей, эт ты тёлка :-D

555 19.10.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от SoooS (Сообщение 347413)
Вспомните...

2-й замок это лишнее, в строенный кликер это не новость, а с оффэкс еще всплывут проблемы)))

Glukkk 19.10.2012 20:42

капец...... почитал тоже наржался... сколько нытья тут..... сделали сервак играйте а если не нравиться идите на***. хули тут ныть по каждому поводу...... пол сервера тёлок!!!!!!8-)

<Lego> 19.10.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 347427)
капец...... почитал тоже наржался... сколько нытья тут..... сделали сервак играйте а если не нравиться идите на***. хули тут ныть по каждому поводу...... пол сервера тёлок!!!!!!8-)

+1, единственный здравый пост, правда немного некорректный)

pejo 19.10.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 347427)

просто тут наверно некоторые думают что если напишут что у них пропало желание играть или тестить серв то сразу поваляться обновления) на открытие сто пудов будет аншлаг к гадалке не ходи, главное терпение.

Loku 19.10.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от ParadokC (Сообщение 347335)
Блять сами подусайте 50к ХП от 1 сета это не черес чур? Кто захочет на таком ерве играть? Я уже перехотел. 100% Онлайн на новом серве будет не больше как на Харде 150-200 человек. Тогда ради чего открывать новый сервер?

Не читал всей темы и не тестю серв, но меня то что в эта цитата порадовала:))
На рахде онлай 150-200 ))) ох как мало блин ))) вообще печальный серв ))) прошло всего 3-3.5 года, а онлайн упал до 150-200, ну просто ппц ))))))) и зачем вам новый серв если через 2-3 года онлайн снова будет 150-200 :)))))))))) Печально :cry: ::

Spartak 20.10.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от 555 (Сообщение 347424)
2-й замок это лишнее, в строенный кликер это не новость, а с оффэкс еще всплывут проблемы)))

2 замок на с1 вовсе не мешал, даже был прикол качать чара 10 рес под пвп

Messi 20.10.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Loku (Сообщение 347436)
На рахде онлай 150-200 ))) ох как мало блин ))) вообще печальный серв ))) прошло всего 3-3.5 года, а онлайн упал до 150-200, ну просто ппц ))))))) и зачем вам новый серв если через 2-3 года онлайн снова будет 150-200 :)))))))))) Печально :cry: ::

Samoe smeshnoe shto toko shmot dobavili, i charov vseh ybili......

Aloned 20.10.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Loku (Сообщение 347436)

ты же не собираешься играть в одну и туже игру всю жизнь?

Enemy(Mason) 20.10.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Messi (Сообщение 347450)
Samoe smeshnoe shto toko shmot dobavili, i charov vseh ybili......

мало сказано што убили.Баланса нету у них.
п.с БК вооше Днище терь.:ROFL:

KoKauH 20.10.2012 18:10

в Начале норм было всё с персами , да у сумов зашиты было многовато , но это не вопрос порезали бы , но суть в том что тепрь у сума не атаки нету +её сбивает Эльф , не зашиты нету , зашита как у ДЛа без коня , это не перс это труха какаято , хотя на длугих сервах сум почти сильнее всех , кроме БК , а тут Сум лиш кого и может убить это только БК МГ и ЕЕ )))

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.