![]() |
Цитата:
|
И верните дроп топ сетов, раз уж на то пошло...
|
а почему все говорят только про аиду ? так же можно и в релике сделать споты ! щас в аиде по 1 споту так же как и в релике :beer:
|
GM Последнее посещение 13th May 2008 - 08:02 PM
чтобы это значило, если он даже на форум не заглядывает?? |
Подумайте здраво, если сделать споты где все хотят (выше Икаруса), то как будет осуществляться "Персональный спот (4 монстра, подробнее на donate)". Все же очевидно и ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят нет смысла ........ Всё равно скоко мы не писали бы , они не добавят эти споты !!!! :O: Они наверное даже не читают , то что мы предлогаем ..... 8-)
|
ИНФА: ГМ не заходит в раздел ТРЕЩАЛКА!!!
ПОМОЩЬ: Писать в ПМ ГМу, создавать темы в ГЛАВНОМ РАЗДЕЛЕ, писать на support@muruz.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и ты думаеш у нас есть шанс что эту тему прочитает ГМ?=) |
споты выше икара это более быстрый кач а чем быстрее кач тем меньше жизнь сервера ИМХО
|
Цитата:
кто будет идти на сервер на котором негде качатся? -Некто Что будут делать те у кого много ресов? - Свалят с сервера изза отсутствия удобств с качем Это не офф сервер где нету спотов. Раз уж зделали споты для малых лвлов то нужно и для ресетников. Пример тому сервер 1 сезона когда там появилась айда и споты на ней онлайн значительно повысился как и приток людей. Это потом спустя год туда кидал понабежало и всяких нелюдей и сервер начал погибать когда Силенс потерял замок и ТОП стал все доступным. |
Хочу открыть вам дымовую завесу . Этот сервер полнейший бред так сказать провальный проект в истории Muruz'a . Преположим у меня 100 + рес я купил себе шмот на 1500 $ , но я не владею замком и я не покупал личный спот . Пришёл в икар. В принципе я могу забрать спот у многих качающихся там . Забрал спот у нуба . Ушёл на афк . Хотя нуб конечно сольёт , но даже если не сольёт то просто сдвинет меня со спота т.д. получается дисбаланс . Я потратил на игру 8 месяцев человек 1 день и мы с ним равны . Он мне ничего не сделает в ПвП, но легко западлит мне когда я буду АФК . На 100 + ресе, рес на АС у ДК делается за 1 сутки если стоять не афк . Это тоже смешно . Мало того, что очень долго делается рес в принципе, да ещё постоянная война из-за спотов где каждый равен не зависимо от ресов . Люди которые поняли это уже давно ушли с сервера в том же числе и я . Вы наверное всё ещё верите в то, что админы пытаются заботиться о вас . Не хочу разрушать ваши мечты , но они давно плюнули на вас . На срубленные деньги сидят в ресторанах, трогают девочек за титьки , а вы тут ноете из-за каких то спотов . Смешно ...
P.S. Но пока ещё есть надежда на то что вы поймёте , для чего и как родились, и зачем же вы живёте . Просто вдохните глубже воздух , оглянитесь ! Может быть от лживых пут освободитесь... |
Цитата:
|
ВСЕ ПИШЕМ ГМу в ПМ !!! 8)
З.Ы. Давайте выбьем споты в аиде . |
Цитата:
|
я говорил споты зделают всем спс за письма споты в айде появились!!!)
И даже быстрей зделали чем я ожидал + ко всему дроп ТОП сэтов вернули))) |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |