![]() |
да 9 ж говорю он упертый как баран, 9 после него по4ти 2 дн9 не мог отмытс9
|
Этот человек меня сегодня полчаса выводил из себя, молча ксив на споте :-D В итоге наша-фоно, но зато када отмылась с помощью БЛЭКА его ждало наказание)
ЗЫ прост надо его посливать и охота двигать отпадет) |
токочно меня в КР толкал!!!!!! :-x :-x :-x
|
ЧЕЛУ ПРОСТО ЖОПА !!!! ЛИЧНО ОТ МЕНЯ !!!!! А ГИЛД ТАМЛЕС ППЦ тоже от меня , за таких Кре...... !!! :beer:
|
Короче я думаю парень качаться больше не сможет :D
|
PUMBik 9 т9 подерживаю тока када нада его нету
а его гильд говорит мне 3ачем сливаешь как на4инаю про makre9 говорить и в ответ слышу ты не лучше :D |
Цитата:
Он играет с двух компов - это 1 , второе- на одном компе в два Окна, и 3- сдаётся мне , что это бывший DeMoN- который кидал всех , т.к. я начал лить макрея и деман(когда еще небыл удалён) прибежал ему помогать, обясняя мне, якобы это БРАТ ЕГО :-o Делаем ВЫВОДЫ :wink: :wink: |
ща vse oni v tarkane na 2 servake makre9 slil priwel ahhaha ili kak tam 9 ne pomnu
esli 4e on tam :D |
Цитата:
я думаю если он заходет сразу двумя или 3 чарами то у него неможет быть на1 акаунте все чары :D вобщем его нада :x |
Если он такое творит то ему пофиг на ка4-не запугаете-а тупой кс без комментов ппц выводит-сам так на с1 издевался иногда))и зря вы ему угрожаете))ему 100%пофиг
|
Цитата:
|
|
ух как мне его жаль(
|
он ловит кайф по-своему от игры,и не могу сказать,что я его не понимаю,а вот тему вы зря создали-если он зайдет на форум-только больше кайфа получит,узнав как его(их)тут обсуждают
|
razveli iz temi ponti kto kak biet nooba papaya i makrey...
|
[img]file:///D:/MUruZ_Client_S2_nosnd/Screen(05_19-22_30)-0000.jpg[/img]
|
Цитата:
paren' tvoe izobragenie ne otkrivaetsya |
Одним словом чет скрин не вставляеца!макрей говорит что это гон он будет жаловаться админам чтобы заабнели тех кто ево льет )как я понел)и он чет сказл что можно вычеслить по айпи чет вроде того
|
Это кто здесь страшилками кормит сервер неужто сам Pumbik и LordXagen? Ребята вам из фоно теперь не вылезти. Насчет ПУМБИКА етот огонек постоянно льет и постоянно угрозы к сожелению сейчас скринов нету. А то что ПУМБИК И ХАГЕН пишут это ясный ход и я еще раз повторяю я свой спот не отдам . Да я думаю найдется на сервере человек чтобы немного здуть ПУМБИКА . И Хагену привет хехе он лил меня когда у меня было 3 рессета а у него 6 рес теперь ситуация изменилась у меня 8 рес у него 7 )))))) Хаген в ШОКЕ как так ГГГГ .Не че покушай морковки и все пройдет там витамины для головы нормально)
Теперь насчет aaanhela познакомьтесь это моя жена в реале играем из дома с двух компьютеров. И еще добавлю про PAPAI или как там было просто смешно ПУМБИК или ХАГЕН хммм интересно теперь и уменя есть повод задуматся почему всплыл вдруг такой герой а не знакомы ли вы лично с ним??? Теперь у меня шок мде как все запущенно. Знаю играют такие рессетники как AzAx помните такого ELFA Domino? который постоянно фоно так вот AzAX и Domino это одно лицо жалко скрина не осталось. Напоследок скажу не давайте свои споты нахалам рессетникам. И еще ПУМБИК ешь витамины помогает от паноса а то изо рта у тебя такое льется но смотри не переешь нето еще сильнее надуешся крылья будет не сложить)))) P.S пейте :beer: еште витамины) |
mak а 4еж 9 т9 как тузик грелку рву на споте а? 8 рес у нево :-P
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |