![]() |
Цитата:
|
Сборная комманда России по Евровидинию - молодцы. :wink:
|
Цитата:
|
Никоро и Братик такой тупак несут что ппц прост) на Евровидении как и в спорте проделывается огромнейшая работа! Гурцкую то за что гнать из России у неё гражданство Грузинское а вот Киркорова турнуть не мешало бы)
|
В прошлом году Динилко изгнали, в этом Киркорова :-P
|
Цитата:
|
Ухааха!! Вы радуетесь евровидению даже незная о последствиях? Лично я очень огорчен тем что победила Россия.. К черту это 1-ое место это в конце концов не финал лиги чемпионов по футболу! Вы хоть думаете о последствиях? или вы всё какали на это? Вы хоть знаете как скаканут цены в мае 2009, вы думаете наше государство такое богатое, что способно швырять деньги направо и налево? Они не такие глупые - повысят цены на всё , - вплоть до хлеба.... тем самым кладя себе в карман лишнюю копейку.. Радость победы это одно, но другое дело - ЦЕНЫ! К тому же большинству совершенно плевать на это , так как их содержат родители....Я думаю вы поняли меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+ ко все этому цены растут, и такие мероприятия придают ещё более сильный темп роста цен!! (это так информация к размышлению) |
Цитата:
|
Цитата:
(и вообще ты хоть представляешь какой наплыв туристов будет соответсвенно и наплыв бабла, эт так к размышление :) ) |
Цитата:
Наплыв бабла говориш??? :-P :-P :-P Так вот что я тебе скажу: Тем кто всё прописал тому и будет наплыв бабла в карман. |
Вы смешны. :)
|
Цитата:
braTIK, ты такой Писимист ППЦ просто!!! У нас в Стране не все Уроды, не все гребут Деньги к себе в Кормушку!! Я Конешно понимаю, что такое часто бывает, но Все таки МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТОТ ПРАЗДНИК, и Многие Другие, которые Будут у нас в Стране!! Не Будь Писимистом!!! |
Та лан главное мы победили!!! Думаю ещё никакой стране не было хреново что они выиграли Евровидении и провели его у себя!!!
|
Сербия провела Евровидение и ничего есть еще такая страна, а мы чем хуже?!
Closed |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |