![]() |
Re: Проблема с зенками!
Вы ебу дали? какой вам нах зен в донате, делаешь твинка покупаешь на него фул ставишь его в аиде соло пусть те зен мутит.
|
Мне тоже нехватает! Соло ребята соло кач- слышали?если гм сделает зен донате- то через год будут такие ресеты как щас на харде-изо gp pt.
|
Давайте Голосование Зен на сайте за кр??))
|
ОТКАЗАТЬ !
|
Если сделают зен за кр многие уйдут с серва мне кажетсо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну скажи пару ников
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С: Куплю Ashcrow helm+DD пишите в ЛС. |
ГМ увеличь % зен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный БРЕД!!!! проблем не было с Зенами, да я 5 рес, Я во всем в Фулл, но я его делаю за 1.5 суток. Но у меня сейчас ЗЕН на 15 ресов вперед...и на ЕЕ тоже хоть жопой Жуй, мне в КРе по 400к падает... в Свампе и того больше....
Вы красавцы Аху...ли !!! хотите воопще них...я ни делать. Бери Перса, иди качай ММА, там есть +40% к зен. деревце, НУБ.:evil: |
да зен и так падает прилично просто качаетесь в нубо локациях, а что хотели чтоб падало по 600-700 к вот пойдете в раклион , расширенные локации, будет там и по кк падать уверен.Сейчас просто такой критический период)
|
Есть много способов заработать, пт за зен, замок за зен, шмот за зен (идете в калутан, выбиваете продаете), винги за зен, твинков делаете.
|
Вы чё совсем бл*** ох**и фулл вам прем вам зен вам может попросить админа чтоб вам на офексп ставил и и по локам водил после реса а вы ему денежку,что за бред вот это и называется ножки скинули то им подавай то им подавай играйте бл**ь молча говорите нытики все нытики а в этой теме что развили не нытьё ??! что вас грубо говоря оббирают люди которых вы ещё и барыгами называете ,ну 600-700кк за кр не хочешь? не покупай так нет все покупают и потом тут отписываются барыги ,утихомиритесь.
Встали соло кач или с ее и вот вам счастье вас никто не заставляет делать рес за 15часов хочется быстро ресы клепать двигай булками крутись покупай зен за кр. п.с. Категорически против! |
Не ну зен в донат бред согласен.. Но в тоже время и не бред вот представь надо 3-им чарам 5.5ккк в день? не подскажешь где их брать??
|
Цитата:
|
Ну если тебе поприколу стоять сутки 400 лвл! Красава :ROFL:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |