![]() |
Re: Ненормативная лексика в никах
ник как ник)
|
Цитата:
|
Тема в пустую:-o
Создана, по моему мнению изза личной неприязни к этому игроку.:oops: |
Цитата:
|
че за ***нтуру развели:-)
табур прав... насчет банов в игре,грязи на форуме. а потому что кент модера в гуилде у него же и т.п |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ни говори,а такие ники глаза режут.Но глядя на них сразу понимаешь,что чара создавало мелкое неразумное создание,которое решило выпендриться=)Либо же просто неадекватная быдловатая личность.
Хотя есть вариант...чел считает себя супер остроумным и решил таким образом обратить на себя внимание=) Я вижу в этом простое решение проблемы:РАЗРЕШИТЬ МЕНЯТЬ НИКИ=) Ники содержащие мат или завуалированный мат,заставить поменять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно смену класса , но = 100 бакинских |
Цитата:
Именно поэтому, я и призываю убрать всю эту порнуху с сервера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Почтение к убийцам. Посмотрите темы о сливах: сколько слитых восхищаются своими киллерами. Они преклоняются перед силой, даже несправедливой и направленной против них. 2. Уважение к ворам. Почитайте темы о мошенничестве: вор хвастается, жертва оправдывается, зрители рукоплещут первому и высмеивают второго. 3. Одобрение изнасилования (садизм) - женщины, мужчины (гомосексуализм), представителя старшего поколения (геронтофилия). Все три термина - из списка психических заболеваний. 4. Отсутствие чувства юмора (почему я так нудно пишу? заразилась здешним менталитетом :-D). В нормальном обществе такого нет - только в тюрьме и на Мурузе. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |