![]() |
Re: Отображение состава
Цитата:
против только те, кто боится, что узнают в какой он гильд ис разу прибегут и сольют |
Это очень нужная функция. Только отображение локации не должно быть. Просто тупо список ников. В топе персонажей обязательно надо чтобы отображались его статы. Кто против, тот трус! :-D
|
Цитата:
|
тема говно. сразу будишь знать состав ги с которой вар. и не надо будет бегать и самому смотреть кто туда входит
|
Ягелю ему
|
Действительно интерес пропадёт.
Против.:twisted: |
Цитата:
|
И что бы статы показывало .
|
Цитата:
А вообще я бы за составы чтоб показывало, но это муруз! Кто придумал что не показывало карты??? тут и так почти все не когда афк! так как все друг другу помогают , а сейчас убрать карты и сливов не будет вообще! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно статы,чтобы показывало:-)Ни в коем случае 8-):-D
Против всего этого бреда!!! |
Цитата:
|
А я хочу чтобы не просто показывало кто в ги, статы, шмот и тд, а кроме этого, напротив каждого ника чтобы была кнопочка слить!!!!!!!!!!!!! Вот это был бы интерес !!!!! Я бы ток на сайте и сидел бы)))))))))
|
http://www.cao-info.ru/uploads/posts..._2631168_1.jpg
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Вы как школота орёте против, что это бред, и не приводите никаких аргументов в пользу своего мнения. Вот опишите, как отображение списка персонажей и отображение статов повлияет на баланс в игре?:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот еслиб и локи убрали на сайте, это было бы прикольно=) Плюс было бы здорово, чтоб был топ 100 для каждого класса, мне на другие все равно, а вот эльфики интересны ;-) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |