![]() |
Re: Продажа аккаунтов без боязни кидалова.
Цитата:
|
Цитата:
|
да какие продажи , вас столько тут кинутых появится и засрете своими соплями весь форум !
против |
восток клосед тему , кому надо и без всякой трехамуди купят персов , просто уже вам заняться не чем видимо на форуме создаете кучу пустых тем !
|
Цитата:
|
а как насчет продажы самих персонажей, а не акк? за те же кредиты.
|
хотите купить топ фулл персонажей идите ко мне в арену 200.000 рубасов и 39+17 перс будет ваш где вы будете наматывать кишки на меч )))))))
|
Мм, я не против официальной продажи. Я против продажи - влияющей на ход игры, а повлиять на него может передел ключевых персонажей.
Ок хочешь хантера - купи, но не из топ 50 в чем проблема? Тему не закрываю, она по правилам и в разделе. Но по сабжу, мне не очень понятно, зачем обсуждать то, что прописано в правилах и запрещено? |
Цитата:
|
За продажу.
И за смену ника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема шлак,ничего из этого не выйдет.Не прокатило с сменой ника и класса в прошлой теме,авось с продажей прокатит:-D
|
по теме ЗА,но админу наф ненужны лишние замороки,максимум что он может сделать,это за 50$ изменить маил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема интересная, сам сталкивался на другом сервере с продажей акк, было очень удобно, когда такое разрешено сам удивляешься на сколько часто продаются акки, значит там онлайн был немного меньше и все через скайп админа решалось, писали оба, кто продает и кто покупает, покупатель переводил ВМР-З админу,админ ему давал акк проверить тот ли акк он покупает, после подтверждения передавал деньги продавцу, естественно оплачивались и услуги админа за продажу, но еще и емайл, его можно было либо поменять на другой (свой) либо чара перекидывали на ваш акк.
|
Цитата:
ЗЫ: R1CH - я понимаю что в твоём возрасте читать и понимать что написано очень и очень тяжко , ибо в школе учат плохо . советую тебе не позориться и больше не коментировать эту тему . ну асли уж ты чтото говоришь , то неплохо былобы аргументировать своё решение ! |
Ждем. что скажет ГМ
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |