![]() |
Re: тарканныйдл !!!!!!!!!!!
Цитата:
Насколько я понял - мистер Мунвульф(начинающий психолог)просто хотел этим опросом выявить ху из ху как говорится.Те.Кто играет ради ПК,кто ради кача,кто ради того и другого.Составить психологический портрет личности, основываясь на ваших ответах так сказать. Значит отвечать ему надо по форме; 1-играю ради сливов,получаю кайф,задротю 24\7,хочу быть в топе,качаю основу а сливаю своими 5ю мультами постоянно. Диагноз-задрот 2-Играю просто ради интереса,в основном афк,никого не трогаю,на сливы пох,иногда участвую в эвентах.Не задротю.Не имею мультов.Не агрюсь на фоно.Каждый час не встаю и не смотрю слили со спота или нет.Диагноз-норм чел. Ну и так далее- вот и отпишите ему на основе этого шаблона. |
Цитата:
|
Цитата:
в МУ изначально игра идет против мобов .... тот кого ты сливаеш на афк на тебя не охотится то есть вы изначально в неравных условиях и незачем сравнивать пылесос с утюгом только на том условии что оба включаются в розетку. |
Не Космо,это ты немного не доехал.Слив с АФК=пакость,а вот КС=это
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Moonfolf жгёт)
-Смысл игры в МУ таков,покачатся(для пвп,различных эвентов,захват замка,WAR'ы),общение и т.д,а не как ты утверждаешь против мобов игра ггг:ROFL:мобы наверно для того,чтобы набить эти самые ресики,а потом пвп,как я и сказал выше и всё остальное -а если тебя устраивает стоять молча и PvP против мобов - стой и качайся -исходя из этого вот,что получается - ты стоишь и ждешь от игры спокойный кач и афк,кто то прибежал и слил тебя в пк(возможно не однократно:-D - тебе это не нравится:bad:,что другим нравится)и ты начинаешь тут лечить всех,мол МУ для кача и убийства мобов,а всё это твоё нытьё выходит из-за того,что ты либо 1 - ты нуб,который не раскачался,что бы тоже бегать и наказывать,а то и самому немного пофонить:-) 2 - либо ты идиот,который считает - Игра МУ против мобов:-D Можешь меня найти и слить в игре,за оскорбления:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ищи связь в своих же словах,я красным выделил:-D причина тому,что кто то уже кач сделал - как ты сам же написал - сначала кач,а потом как карты лягут.ну вот у кого то именно так карты и легли:-D,что тут не понятного?) |
Цитата:
|
Кто не успел нормально раскачаться до высоких ресов и стоять в раклионе, тем будет тяжело. Очень много больных школьников.
Сам страдал только от сливов конкурентов - ито в ТОП локациях. |
нет народ вы совсем не понимаете игру МУ
Изначально МУ-онлайн и есть ТОЛЬКО кач!!! Никакие пвп общение все это бред Кто не согласен привожу вам пример - дайте всем фул статы уберите статистику ТОПа и посмотрим кто из вас будет играть ради ПВП.... Смешно.....но му это ТОП играков и понты типа 3 вингов анса сет и тд Уберите это или уберите ресеты как на глобале макс 400 лвл и все - итог никто играть не станет все забьют.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сколько ты будешь вдень бегать чаром с фул статми и фул сете и 3\4 вингами? правильно час в день отсилы а через недельку и это надоест... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |