![]() |
Re: CS 7 апреля
Teodor Unnamed go pvp na cr? 2x1?
|
Я все надеюсь когда думы заберут , но видимо никогда
З.Ы. научить вас чтоль как дд забирать?) |
Плохой КС :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто моё мнение...
Везение было на староне Фульков сегодня и только.. :) Жаль, что чуток не повезло на верхнеё кнопке.. а так было гууд все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Silence пришли забирать КС в последнею очередь,им всё ровно кто будет в DD - главное не Fulcrum.
Судя по тому,что они не сливали IDooM. Не удивлюсь если они и сливать Fulcrum начнут на Локах. |
Цитата:
П.С. Спс, Азазелю за помощь. П.С.С. мужайтесь фулки))) |
Ребят,а что так мало,пишите дальше а то на ночь читать нечего.:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, спс за хорошую игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. в думах разочаровался по полной после этого КСа, а Сало продержали кнопку более чем достаточно, чтобы зарегать) или снова я что то нитак говорю?) |
Аха :) Бред ты говоришь :) Айдум помогали Сайленсу :)))) кхе..кхе..
Я тебе скажу так, если бы между этими кланами был бы алли.. То вы бы потеряли ДД в течении 10 минут КС.. и врят ли бы его уже увидели.. ваш клан, что сделал на этом кс ? давай уж на чистоту ))) Кто из ваших держал кнопки ? )))) я продержал нижнию кнопку 48 минут )) Вверх, Аззазель засранец вам держал.. а так, грубо говоря вы нечего не сделали на кс.. как и айдум.. а мы забирали у вас кнопки, и у айдум и жаль, что не хватило пару сек... ну нечего.. скоро вы будете качатся за пределами ДД. и там айдум который вы сливаете, вас тоже по сливает.. радуйтесь... и да.. кс ещё один не забывайте. ок да ? |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |