![]() |
Re: WeBy
видел с анакондоай!!сливной чар айдума!!
|
Цитата:
Я вам уже сказал, знаю человека с реала... после того как начал сливать мою ги, нашел номер,позвонил,поговорил и обьяснил... после чего трогать не стал! |
Я думаю сейчас многие попросят у тебя его номер, мне лично по приколу пусть льет на здоровье хоть как то шевелит афэкашников которые потом очень сильно злятся и создают такие темы! А пвп он 0 падает на 2 удара ))
|
Цитата:
Человек оплачивает премиум ,покупает страйкер за КР . Ради того,что бы пару раз в день зайти и посливать афкшеров? И где здесь логика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты начнёшь сливать Судьбу, ты мне хуже сделаешь?:ROFL: |
Типи он крутой ?) Такой ?)
Мож ребенок Рекетиством хочет заняться) В реале не получается,дайте ему шанс хотя бы в Му проявить себя:-D |
Цитата:
|
хорош пиарить его , по сливаите его все с месяцок чтоб он обосрался просто )))))) тогда он завоет на форуме ) а глядя на вас что вы плачете его радует ето еще больше
|
Пусть продолжает,Так хоть какое то движение будет:-)о то только кач и афк,кач,афк
Всех сподряд сливай:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что?) С дуба упали, сходите к окулисту и очки закажите. И Скрины в студию....Бред ненадо писать и своих сливных чаров к нам не приписывайте....Сходите на улицу, погуляйте и мозги проветрите.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Он без гильдии, но качается с твоей еешкой ;-) |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |