![]() |
Re: Илюжион Темпл
Цитата:
|
Re: Опрос:Илюжион Темпл
Цитата:
|
ЗА +
|
Я за!!было бы прикольно!!))
|
+1:-)
|
За ... нужно новенькое что то !!!
|
за:beer::beer::beer:
|
не будет квеста =) слишком нудная работа, много мелочей надо будет рассмотреть, статы, шмотки, чтоб приз был норм и люди ходили =) ГМу не выгодно =)
|
:-):-):-)
|
Za, ny somnevayos' shto zdelayot!!!))
|
|
Цитата:
|
я играл на сервере где был такой квест!
там разделение было четный и нечетный тоесть каждый может расчитать когда ему зайти! но на этом сервере главное сделать распределение по ресам а то как то не ахти будет 20р против 130 стоять)))) |
Ребят,вновь поднимаю тему этого эвента.
Голосуйте, да бы ГМ увидел что людям это интерестно и нужно. ГМ, обращаюсь к тебе. не обезательно такие настройки как оисал я,предложи несколько вариантов,пусть люди выберут.Прошу отпишись в этой теме , я не 1 месяц уже говорю вам о этом квесте... |
Очень интересный эвент..на других серверах ходил на него..хотелось бы конечно чтоб и тут настроили.
Я за 8-) |
[QUOTE=GM]
Цитата:
Это мне ГМ писал до обновления. Может сейчас есть уже время сделать этот эвент? Давайте хорошо ГМа попросим и я уверен он сделает.Он сам говорил что если создается опрос и большая часть за изменения то ГМ берется этим заниматся. |
а зачем он стаc? лучше каты настроить как надо.. и пт селать что бы соло был кач как в гп) вот тогда действительно топ1 будет от человека зависить а не от его пт как весь сезон.:evil:
|
Цитата:
ты же знаешь только опросом можно повлиять на ГМа. я с тобой согласен что было бы хорошо если бы после 200 рес ( к примеру ) отключили ГП , а експ остался таким же... что в пт что соло каче. |
Цитата:
|
Цитата:
логично? |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |