![]() |
Re: K2
Цитата:
Хоть 1 пост нытья в теме?) Люди улыбаются вроде) |
Цитата:
|
ешё раз повторяю для тех кто меня знает - " если в пати те кого я не принимаю как своих солью " ... Не надо потом говорить " зачем мой пт слил "
Just a Game :beer: |
3 спота уже продано , каждый на 5-10 дней :beer:
|
Цитата:
Что делать будешь? |
Цитата:
|
211 Kantru
172 Aida 108 Trade Area 96 Swamp of calmness 89 Tarkan 74 Raklion 47 Forgotten Barracks 42 Kalutan1 39 Kalutan2 35 Loren Market 28 Icarus 26 Dare Devil 25 Abyss 25 Lost tower 18 Atlans 16 Davias 11 Lorencia 10 CryWolf 9 Kalima 8 Noria 3 Valley of Loren 2 Elbeland |
http://cs313221.vk.me/v313221390/97d/-HobDz6Zi0E.jpg
EKATERINA i IGOR i SEREGA Smoke ganjubas EKATERINA i IGOR i SEREGA Smoke ganjubas EKATERINA i IGOR i SEREGA Smoke ganjubas EKATERINA i IGOR i SEREGA Smoke ganjubas EKATERINA i IGOR i SEREGA Smoke ganjubas |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт нарно статистика сколько слил на какой локации )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахах, отвечаю ты придурак WeBy, скинь свою фотографию я хочу на тебя посмотреть,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Weby - Мне лично интресно ты вообще в Реале кого-то можешь "Слить":oops:
Или только в игре ?) |
Цитата:
По теме достижения в игре никак на реал не сказываються. В онлайн играх полно людей с з\п от 10к уе в месяц, но в игре они нубы нубами из за нехватки времени на задротство. |
пол дня качаюсь в к2 хоть бы какой урод слил)
пойду ка я дол...еба этого найду)) webius это тоже его чар воде? знает кто? |
Цитата:
Твой жалкий самопиар не стоит и твоего маленького яичка. Да и думаю всем накакать,что ты там пыжишься и сливаешь нубов,от которых нет смысла. |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |